Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Осторожно система мониторинга транспорта

Люди, у кого в организациях на авторанспорте установлены такие системы? Подскажите, КАК вы оформляете списание ГСМ? Приказ "о списании ГСМ по фактическим данным, предоставленным системой" + отчет из этой программы? Правильно? Или как-то по другому? Поделитесь оптытом! Пожалуйста!

система мониторинга транспорта - позволяет контролировать, планировать и управлять транспортными средствами предприятия, учёт топлива, пробега, эффективный контроль за деятельностью сотрудников предприятия в режиме реального времени, подготовка отчётов в различных форматах, что позволит проконтролировать и значительно снизить расходы на содержание транспортного парка.
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Тоня
    Я по нормам списывала, нормы на каждую машину при помощи этой системы рассчитывались. А
    контролировать, планировать и управлять
    была вотчина "начальника транспортного цеха" и использовалось скорее в управленческом учете.
    Но вообще так
    Приказ "о списании ГСМ по фактическим данным, предоставленным системой" + отчет из этой программы
    удобнее и достовернее

Клерк
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    Я по нормам списывала, нормы на каждую машину при помощи этой системы рассчитывались.
    А как вы нормы рассчитывали? НУ , я понимаю, средние цифры выйдут в программе, КАК вы ЭТО документально закрепили?

Модератор Аватар для Тоня
    Приказом.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)