Alexis1984, ок ......пусть так.
Alexis1984, ок ......пусть так.
Ученица 777, ну может я что-то не понял, так все таки что по-Вашему явялется документом подтвержд. стаж ИП для нового работодателя.
Alexis1984, я Вам ответила.......основание по ТК тока трудовая книжка( у тех кто работал у ИП зарегистрированный труд. договор)...........и ничего более.Но так как ИП занимается коммерч. деятельностью, то в труд книжку эта деятельность не вносится.
Ученица 777, так все таки что по-Вашему явялется документом подтвержд. стаж ИП для нового работодателя????![]()
Alexis1984, я не спорю, может я не права, я сталкивалась, тока с этим один раз.
Alexis1984, трудовая книжка!
Ученица 777, да я не бью себя в грудь что я прав, просто хочется услышать чужое мнение, может быть почерпнуть для себя что-нибудь полезное.......
Alexis1984,я уже ответила, а то разговор слепого с глухим получается..........
![]()
Ученица 777, ну вот... скоро нехорошими словами ругаться начнем![]()
Alexis1984, #33![]()
неа, я не умеюскоро нехорошими словами ругаться начнем![]()
думаю что тема закрыта.... может кто еще как думает???
Alexis1984, думает думает, подожди скоро обязательно ответит![]()
Ученица 777, надеюсь услышать чье-то мнение еще по этому поводу...
Alexis1984, а я что? Я тока за.........![]()
Alexis1984, я не буду)))))))
Alexis1984, потому, что есть два ответа и я их знаю)))))))
Трудовой стаж индивидуального предпринимателя, приобретенный после регистрации его в качестве застрахованного лица, устанавливается на основании сведений индивидуального (персонифицированного) учета (ст. 96 Закона N 340-1).

Аноним, вопрос был:При чем тут ПФР?Сообщение от Alexis1984
![]()
BorisG, - Аноним, вопрос не понял здесь нужно подтвержд. стаж для нового работодателя а не для получения пенсии.

Alexis1984, я прекрасно понял, о чем речь
Но в условиях твоей такой длинной дискуссии с Ученица 777, прерывать которую как-то неловко, мне уже очень нетерпится сначала узнать, что имеелось в виду:Сообщение от Ученица 777
![]()
BorisG, я честно говоря тоже ее не совсем понял :-)))
сомнительно......кстати Alexis1984, ты дождался компетентное жюрипрерывать которую как-то неловко![]()
))))))))))))))))Я рада за тебя!!!

И все-таки... как звучат "два ответа"![]()
Общественность волнуется![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)