Уважаемые форумчане прошу вашей помощи наша фирма дает сотруднику кредит, и этот кредит ему нужно отправить в счет погашения задолженности по кредиту. Могу ли я сразу перечислить за него этот кредит прошу вас подскажите
Уважаемые форумчане прошу вашей помощи наша фирма дает сотруднику кредит, и этот кредит ему нужно отправить в счет погашения задолженности по кредиту. Могу ли я сразу перечислить за него этот кредит прошу вас подскажите
Вы - кредит ная организация?наша фирма дает сотруднику кредит
Я - блондинка, мне можно.
ой простите не кредит а займ
В договоре займа можно прописать, что займ сотруднику предоставляется путем перечисления денежных средств на р/с третьего лица (указать конкретные реквизиты).
Ой спасибо вам большое так и поступлю. И потом при перечислении сразу же оформлю проводку 73/51
Я бы сделала 73/76, а потом 76/51, ведь перечисляется не заемщику, а кредитной организации. А на первую проводку от работника заявление.
Но с этой кредитной организацией у организации взаимоотношений не возникает. Так что 76 счет лишний.Я бы сделала 73/76, а потом 76/51, ведь перечисляется не заемщику, а кредитной организации.проводку 73/51![]()
Я - блондинка, мне можно.
Спасибо!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)