Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Общественные работы в период отпуска без сохранения заработной платы

Здравствуйте!
    По федеральной программе нам выделяют денежные средства на трудоустройство ищущих работу. Сотрудники согласны взять отпуска без сохранения заработной платы на 3 месяцаи работать по этой программе. Они пишут заявления на отпуск, мы их принимаем на общественные работу по срочному трудовому договору. Правильно ли это? Будут ли за ними сохраняться льготы по стандартным вычетам по НДФЛ? При расчете отпускных получается это период не включается в расчет? Подскажите, пожалуйста, как будет правильно и на основании какого нормативного документа?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    мы их принимаем на общественные работу по срочному трудовому договору
    В смысле по совместительству? И по какой должности собираетесь принять?

3. Клерк
    Вот в том то и дело, как правильно будет, я не знаю. Как оформить приказ, может о приеме на работу. Должности нет, есть виды работ, например благоустройство территорий, организация досуга молодежи и т.д. Дело в том, что мы заключили договор с Центром занятости. Мы устраиваем ищущих работу людей, заключаем с ними трудовой договор, центр занятости перечисляет нам ден. средства для оплаты их труда.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Liliya*** Посмотреть сообщение
    Вот в том то и дело, как правильно будет, я не знаю. Как оформить приказ, может о приеме на работу. Должности нет, есть виды работ, например благоустройство территорий, организация досуга молодежи и т.д. Дело в том, что мы заключили договор с Центром занятости. Мы устраиваем ищущих работу людей, заключаем с ними трудовой договор, центр занятости перечисляет нам ден. средства для оплаты их труда.
    Речь точно о трудовом договоре? Хотя конечно целевая программа именно к этому и располагает...

Гражданско-правовой договор составляется обязательно без указания должности.
    А как раз трудовой договор без должности быть не может. В чем проблема то, вам не хватает типовых должностей? Или не можете сопоставить типовые должности с перечнем работ? Или человек будет делать все что скажут? Этакий разнорабочий массовик затейник?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)