Подскажите, пожалуйста, буду очень благодарна, заключаем договор c Китаем на проведение сертификационных испытаний их автобуса в России . Стоимость 5500 $. НДС облагаютя эти услуги или нет?
Подскажите, пожалуйста, буду очень благодарна, заключаем договор c Китаем на проведение сертификационных испытаний их автобуса в России . Стоимость 5500 $. НДС облагаютя эти услуги или нет?
Так и звучит? Облагаются.сертификационных испытаний
Вот так звучит - мы Исполнитель
Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательство провести сертификационные испытания автобуса JAC HK6120 на соответствие требованиям Правил ЕЭК ООН № 89-00 в любом российском органе, аккредитованном на соответствующие работы . Оформить протокол сертификационных испытаний.
Как я поняла, услуги Вы будете оказывать на территории РФ, это не экспорт, НДС как обычно.
А как быть с оказанием улуг не на территории РФ. Ситуация. Изготовили оборудование. Продаем в Казахстан. С оборудованием понятно НДС 0%, и вытекающие последствия подтвеждения.
Дальше мы это оборудование устаналиваем (так называмые пуско-наладочные работы). На их территории. Тут какой НДС ? или без НДС? Вроде как НДС то есть, мы ж услугу по пуско-наладке то оказываем. Если 0%, чего я затамаживать буду?
Депрессия - это когда обруч для занятия спортом покупаешь, а он тебе как раз..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)