Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 48
  1. Консультант Аватар для Г_Росс

Чемодан - Ростов - Вокзал

Первого июля Андрей Червиченко покинет пост президента ФК "Спартак" и с этого момента не будет принимать участия в управлении клубом. Уйдет и его команда менеджеров - в том числе и спортивный директор Александр Шикунов.

Никогда не был особым болельщиком Спартака, но меня пожалуй это ноновть порадовала. Считаю, что во многих последних неудачах Спартак есть доля Червиченко, и не малая.

А что думают болельщики Спартака?
    Поделиться с друзьями
    Alis inserviendo consumor

2. Клерк
    ...это моя Боль... моя ЗЛОСТЬ... мое, рвущееся на куски сердце...
    С уважением.

3. Клерк Аватар для asa
    Я болею за "Спартак" уже ...цадь лет. Червиченко фактически не управляет Спартаком с 1 апреля (интервью с ним было в СЭ вчера или позавчера).
    То, что его действия у руля команды чуть не привели к краху - факт непреложный. Но главный виновник в этой ситуации, как не печально, Романцев, который пригласил и пригрел "Червя", а затем и продал ему весь свой пакет акций.
    Ситуация сейчас в Спартаке крайне запутанная, и не факт, что с новыми хозяевами все пойдет в нужном направлении.

4. Интересующийся клерк Аватар для Shure
    Петржеллу б вам!!!!
    вон он у нас в дополнение к продолжению контракта выторговал новый стадион для подготовки кадров....и нафига ему эта заморочка....не пойму.....
    вот фанат!!!!
    Все течёт, всё изменяется.
    ВаШаШуШа

5. Клерк Аватар для asa
    вот фанат!!!!
    Не фанат, а ПРОФЕССИОНАЛ!

6. Интересующийся клерк Аватар для Shure
    вот и муженек мой сказал так....
    говорит...ты представь.....он себе футболистов воспитывать будет,
    Зенит будет выигрывать и выигрывать, а он ещё больше получать гонораров будет....а? ..Как?...
    но мне кажется только фанатичное увлечение футболом его к этому сподвигло... он как мой дир...всё наращивает и наращивает темпы....как игрок азартный....одержимый.....этож планы лет на 50....
    ВаШаШуШа

7. Анархист-индивидуалист Аватар для faust
    Лично я болею за Локомотив, но все же, в чем виноват Червиченко? Он обеспечивал команду деньгами. Он покупал игроков, которые были нужны Романцеву и Чернышеву (новые Роберто Карлосы...). Он пригласил Скалу.
    Ну, неприятный он человек. А чем он был плох как менеджер?
    Мне скучно, Бес...

8. Клерк
    Эра Спартака закончилась. Не знаю, надолго ли. ИМХО, лет на несколько...
    НО, я каждый день проезжаю мимо Алмаза, вижу мальчишек из спартаковской школы, и в сердце теплица надежда... вырастайте быстрей мальчики и добывайте и преумножайте славу великого клуба.. Именно они, а не Пертержелы - наша надежда.
    С уважением.

9. Клерк
    А чем он был плох как менеджер?
    о, об этом много можно говорить...
    примеры - Тихонов, Онопко, Чижов, Титов, Сычев - всех проср...
    это только на вскидку.
    С уважением.

10. Анархист-индивидуалист Аватар для faust
    Abra, я конечно, всей информацией не владею (боюсь, никто не владеет), но
    Тихонов
    Сычев
    Не в Олеге ли Ивановиче дело было?

Титов
    Причем здесь Червиченко? рачи обо..сь. Бывает.
    Мне скучно, Бес...

11. Клерк Аватар для asa
    А чем он был плох как менеджер?
    Тем и плох, что выбрасывал собственные деньги на ветер, покупая игроков по совету ближайшего окружения и таких "специалистов", как Чернышов. На балансе у Спартака сейчас около 60 игроков (вместе с отданными в аренду). Большинство из них (в том числе и некоторые "звезды") куплены не у клубов, а у частных лиц. И он сейчас сам признается, что не знает на кого Спартак имеет эсклюзивное право, а у кого несколько хозяев. Советую почитать интервью с ним в СЭ. Там многое между строк читается.
    Да, и Романцев, и Скала делали трансферные ошибки, но в целом трансферная политика (которую выбирает Президент клуба) у Спартака времен Червиченко, в отличие симпатичного мне Локо, просто никудышняя. Сделав упор на иностранцев, он угробил традиции великого клуба. В Спартаке всегда была преемственность поколений, за счет чего и сохранялась фирменная игра. Как только в Спартак хлынули потоком иностранцы, ТОТ Спартак кончился. Ухудшилось взаимоотношение между игроками, т.е. единого коллектива просто не стало. Задача главного тренера - ставить игру, а создать нормальный коллектив - это задача администратора. Вот с этим-то Червь и не справился.

12. Клерк Аватар для asa
    Abra, <b>faust</b>, в русском языке достаточно слов, которые печатаются без точек!

13. Интересующийся клерк Аватар для Shure
    <b>asa</b>, Ух и сторогий Модератор пошел!!!!
    ))))))))))))))))))))))))))))
    ВаШаШуШа

14. Анархист-индивидуалист Аватар для faust
    куплены не у клубов, а у частных лиц.
    Это как?
    создать нормальный коллектив - это задача администратора.
    Боюсь, что это тоже задача тренера. Администратор финансами рулит...

А что касается иностранцев... В Челси никто не жалуется, несмотря на 3-х, кажется, англичан в основе. Дело же не в паспорте. Хотя конечно, в интернациональном коллективе наладить взаимоотношения труднее.
    в русском языке достаточно слов, которые печатаются без точек!
    Виноват, молодой, исправлюсь...
    Мне скучно, Бес...

15. Консультант Аватар для Г_Росс
    Вот тут мнение Титова
    http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=8940
    Alis inserviendo consumor

16. Клерк Аватар для asa
    Вот тут мнение Титова
    Егор прав на 100%. Надо возвращать в Спартак спартаковцев - только так его можно возродить.

Кстати, о Челси. Вот пример профессионального менеджмента: в сезоне 2002-2003 г. в Челси иногда выходили на поле только легионеры. Первое, что сделал Абрамович - купил нескольких молодых перспективных англичан, а уж потом накупил "звезд". И за команду стали болеть с новой силой...

17. Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    Цитата Сообщение от Shure
    <b>asa</b>, Ух и сторогий Модератор пошел!!!!
    ))))))))))))))))))))))))))))

А что делать....... Кому сейчас легко.....
    Все может быть, а чего не может, того и не будет.

18. Клерк
    Странно а почему Егор про Андрюху Тихонова ни словом не обмолвился. Или Спартаковцем его не считает

19. Клерк
    <b>faust</b>, да, я то же не владею всей инфой. За оценкой работы Червиченко надо идти на более проффессиональные сайты. Скажу только одно.
    В умах простых болел навсегда останется великая эра Романцева и черная эра червиченко.

Для <b>asa</b>, уж больно эмоциональный раздел. Предлагаю разрешить ненормативную лексику.
    С уважением.

20. Клерк Аватар для asa
    Предлагаю разрешить ненормативную лексику
    Abra, надеюсь, ты пошутил. Здесь же женщины!
    Нам просто покажут красные карточки!

21. Анархист-индивидуалист Аватар для faust
    Abra,
    Скажу только одно.
    В умах простых болел навсегда останется великая эра Романцева и черная эра червиченко
    Следует отметить ради справедливости, что эти эры на несколько лет пересекаются...

Кстати, а кто заменил господ Червиченко и Шикунова?
    Мне скучно, Бес...

22. Клерк
    На одно из мест планируется Овчинников известный по Локомотиву из Нижнего Новгорода.

23. Клерк Аватар для asa
    На одно из мест планируется Овчинников известный по Локомотиву из Нижнего Новгорода.
    Овчинникова вчера отправили в отставку из челябинского ЛУКойла, хотя команда идет на втором месте в своей зоне. Так что, все может быть...

24. Клерк
    <b>asa</b>, вообще то я почти серьезно, надо следовать законам жанра. <b>asa</b>, ты на стадио какие слова употребляешь?
    Оставьте хоть право на многоточие....
    С уважением.

25. Клерк Аватар для asa
    Оставьте хоть право на многоточие....
    Ну-у-у, если женщины не будут возражать...

26. Интересующийся клерк Аватар для Shure
    а дети?.....
    ВаШаШуШа

27. Клерк
    Очччень интересная тема про Овчинникова, неужели это реальность. Если да, то я отказываюсь понимать, что происходит в Спартаке. Если у этих руководителей есть желание все окончательно ..., то им нужен именно Овчинников (подпольная кличка Борман). Вышло так, что я всегда болел за спартак, а еще довелось прожить несколько лет в Н.Н. (как раз в период когда была такая команда Локомотив НН). Такая была каждый сезон свистопляска.... с составом, с игрой и пр. ... нынешнему спартаку с его метаниями - далеко еще. Если это произойдет, то оставшиеся болельщики еще долго будут кричать про чемоданы и вокзалы.
    Мое мнение, что без революции это болото не перевернуть, надо все поменять. менеджеров (вроде бы уже началось, надеюсь к лучшему), тренерский штаб (после неизбежного провала на Евро2004, Ярцеву прямой путь) и состав (оставить половину, в большинстве своих, из вышки не вылетят, а дальше больше).

28. Клерк Аватар для asa
    Если Борман и придет в Спартак, то не на ведущие роли. Сам я в это слабо верю. Борман "хорош" как менеджер, умеющий "делать" результат (как тренер он - никто). Не думаю, что Спартак пойдет по этому пути.

29. Клерк
    Борман "хорош" как менеджер, умеющий "делать" результат
    Припоминаю как этот замечательный менеджер, известный своими темными делами с Горьковской жедлезной дорогой, регулярно рассуждал по местному телевидению про то как преобрести 5 игроков 2-ой лиги, обменять их на троих из первой, потом двоими рассчитаться за аренду 1-го игрока из вышки и спортзала и т.п. Этот околофутбольный специалист, как назвал его какой-то умный человек, 100%-но подходит для ситуации разброда и шатания, царящей в Спартаке, не в плане ее исправления, а для ее поддержания и развития. Удивительно, что весь этот развал моей любимой команды случился без участия Бормана, но видимо он все-таки решил немножко зацепить своего в этом барадаке.

30. Вновь свободен Аватар для lowway
    Эхххх, стара тема, живы еще болелы Спартака на этом форуме? Аааауууу, краснобелые
    Quod erat demonstarndum! (Эвклид)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)