Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк Аватар для Maraser

Налоговый мониторинг

Я ИП. на ОСНО... вести КУДиР в установленной форме нет технической возможности... недавно пришло требование о предоставление книги и реестров расходных... отнесла реестр по расходам, а книгу естественно нет... в итоге испектор начала мне грозить выездной.... при этом заикнулась про то, что нас мониторят... мне вот интересно, что это такое и к чему готовиться... действительно ли только за то, что не сдана КУДиР к нам могут прийти с ВНП?
    Поделиться с друзьями

2. comandante Аватар для FM
    Maraser, могут, но не сразу.

3. Клерк Аватар для Maraser
    Хм.. Не сразу... т.е. после включения нас в план на будущий год.. что ж.. будем готовиться...

4. Свободный художник
    вести КУДиР в установленной форме нет технической возможности
    Тогда пишите ручками.
    Творю, но за последствия не...

5. Клерк Аватар для Maraser
    я бы, конечно, попробовала это сделать.. только дело в том, что у нас обороты за год под 200 млн... и продажи осуществляются от 1 шт.

6. Свободный художник
    у нас обороты за год под 200 млн...
    И что тогда мешает купить компьютер и бух.программу?

7. Клерк Аватар для Maraser
    самый прикол в том, что я прекрасно понимаю, что давно уже пора в программе все это вести, чтобы за голову потом не хвататься... только против дира не пойти... уперся рогами!!! мечтает только...
    и вообще-то тема-то не в том, что КУДиР мы не делаем, вопрос в том, на сколько реально, что нас могут проверить.. где-то читала, что мониторинг - это первая стадия перед выездной.. или в принципе нынче мониторят всех.. а если всех, то как говорится: всех не пересажают

8. Свободный художник
    при этом заикнулась про то, что нас мониторят...
    А вы сразу и напугались. Сказать можно много непонятных страшных слов. Как они мониторят, они сами то знают?

9. Клерк Аватар для Maraser
    испектор сказала, что если не предоставите КУДиР, то что я в таком случае напишу? типа я не смогу вас прокамералить... а там думайте, проверять значит будут.... и вообще я в последнее время обратила внимание, что чуть что, сразу же грозят выездной.. даже слушать не хотят.. и кризис им не кризис...

10. Клерк Аватар для Maraser
    а вообще, спасибо за поддержку хотя бы моральную.. в отпуске не была уже 3 года... то одно, то другое... в том году хотела уж точно пойти, пришла ВНП по другой конторе... пришлось забыть.. только почти все закончилось и опять угрозы... пока видимо не столкнешься, так и будешь жить в мире иллюзий... а так отдохнуть уже хочется!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)