заполняю справку в центр занятости о средней з/п для определения пособия по безработице. В разделе заработная плата за последние три месяца нужно взять среднюю за трёх последних зарплат, а выходное пособие учитывать при определении средней з/п?
заполняю справку в центр занятости о средней з/п для определения пособия по безработице. В разделе заработная плата за последние три месяца нужно взять среднюю за трёх последних зарплат, а выходное пособие учитывать при определении средней з/п?

Нет.
Best regards, Михаил
спс
а компенсацию за неиспользованный отпуск включать в расчет?

Best regards, Михаил
Прошу помочь.
Ситуация: был зарегистрирован в качестве ПБОЮЛ, у меня по договору работал продавец. В 2007 году продавец уходит в отпуск по беременности и родам, затем в отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет. В 2008 году я прекращаю регистрацию в качестве ПБОЮЛ, и, соответственно, увольняю продавца. Сейчас, в 2009 году продавец просит предоставить справку в центр занятости о средней з/п для назначения пособия по безработице.
1. Могу ли я сейчас выдавать ей такую справку, ведь регистрацию в качестве ПБОЮЛ я уже прекратил?
2. В количество недель оплачиваемой работы входят отпуск по беременности и родам и по уходу за ребенком?
3. На справке написано, что справка без углового штампа не действительна. Откуда мне взять угловой штамп?!
Спасибо.
граждане, работавшие у предпринимателя без образования юридического лица, - трудовой договор (контракт) и справку из налоговой инспекции о его выполнении или досрочном расторжении
Улыбнись, и все получится))))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)