Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним131
    Гость

справка в центр занятости

заполняю справку в центр занятости о средней з/п для определения пособия по безработице. В разделе заработная плата за последние три месяца нужно взять среднюю за трёх последних зарплат, а выходное пособие учитывать при определении средней з/п?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Нет.
    Best regards, Михаил

3. Аноним131
    Гость
    спс

4. Аноним
    Гость
    а компенсацию за неиспользованный отпуск включать в расчет?

5. Клерк
    Best regards, Михаил

6. Клерк
    Прошу помочь.
    Ситуация: был зарегистрирован в качестве ПБОЮЛ, у меня по договору работал продавец. В 2007 году продавец уходит в отпуск по беременности и родам, затем в отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет. В 2008 году я прекращаю регистрацию в качестве ПБОЮЛ, и, соответственно, увольняю продавца. Сейчас, в 2009 году продавец просит предоставить справку в центр занятости о средней з/п для назначения пособия по безработице.

1. Могу ли я сейчас выдавать ей такую справку, ведь регистрацию в качестве ПБОЮЛ я уже прекратил?

2. В количество недель оплачиваемой работы входят отпуск по беременности и родам и по уходу за ребенком?

3. На справке написано, что справка без углового штампа не действительна. Откуда мне взять угловой штамп?!

Спасибо.

7. бяка
    граждане, работавшие у предпринимателя без образования юридического лица, - трудовой договор (контракт) и справку из налоговой инспекции о его выполнении или досрочном расторжении
    Улыбнись, и все получится))))))))

8. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ученица 777 Посмотреть сообщение
    граждане, работавшие у предпринимателя без образования юридического лица, - трудовой договор (контракт) и справку из налоговой инспекции о его выполнении или досрочном расторжении
    Так я должен выдавать справку бывшему работнику?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)