Показано с 1 по 12 из 12
  1. maxxxmad
    Гость

декларация ЕНВД

День добрый.помогите разобраться,у меня 2 кода ОКВЭД,но по каждому коэфф.и ставка налога абсолютно одинаковые,мне сдавать 1 экз.декларациии по основному коду ОКВЭД или по каждому коду экземпляр?и как скреплять листы декларации?
    еще вопрос.если я зарегистрировался как плательщик ЕНВД в конце июля мне платить за весь квартал или только за август-сентябрь.
    большое спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Чем занимаетесь? Что за коды ОКВЭД? А то ведь может оказаться, что два ЕНВД платить надо
    если я зарегистрировался как плательщик ЕНВД в конце июля
    Июль еще не начался

3. Иду...курю.... Аватар для ЛО
    у меня 2 кода ОКВЭД
    а реально видов деятельности сколько?
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ЛО Посмотреть сообщение
    а реально видов деятельности сколько?
    под этими кодами видов деятельности хватает,но все они попадают под бытовые услуги (кому интересно - 74.8 и 22.2)и повторюсь, что коэфф. одни и те же и нормативы по количеству чел.(1);следовательно,доходы по обоим кодам одинаковые,как и их расчеты...
    я только собираю документы и технику покупаю,так что откроюсь к концу июля-хорошо...
    так что же вы скажете по обоим пунктам?сколько деклараций и за какое время придется платить?
    спасибо...

5. maxxxmad
    Гость

Помогите

пардон,не под своим ником зашел)

6. Клерк Аватар для efreytor
    так что откроюсь к концу июля-хорошо...
    есть смысл открыться в августе
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

7. Иду...курю.... Аватар для ЛО
    я только собираю документы и технику покупаю,так что откроюсь к концу июля-хорошо...
    имхо, у вас пока фактически нет деятельности по ЕНВД, и декларации тоже.
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

8. Клерк Аватар для efreytor
    вообще то бытовые услуги смотрят по ОКУН...а не по ОКВЭД..
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

9. maxxxmad
    Гость
    Цитата Сообщение от efreytor Посмотреть сообщение
    вообще то бытовые услуги смотрят по ОКУН...а не по ОКВЭД..
    я в курсе что их смотрят по ОКУН,и рассчитывают по ОКУН,но в декларации указывать надо код ОКВЭД. так в итоге мне по одному коду сдавать или по каждому свою?
    З.Ы.я в курсе что у меня нет деятельности,т.к. не зарегистрирован в качестве плательщика ЕНВД,я заранее спрашиваю,чтоб потом с квадратной головой и выпученными глазами не носиться,если трудно по существу-проще совсем не отвечать.........
    З.Ы.2. если откроюсь в августе то рассчитывать за 2 месяца и указывать 2 в декларации? просто я читал где то,что сейчас нельзя при расчете учитывать время,в которое не велась деятельность,но в моем случае-то я и не буду зарегистрированным до августа...или получается все равно за квартал нужно отчитываться полностью?бррр...мозг сломал...

10. Модератор
    Одна декларация сдается
    А Вы что, собрались два раза налог платить?
    если откроюсь в августе
    Если зарегистрируетесь в июле, то платите за август-сентябрь. Если в августе, то только за сентябрь

11. maxxxmad
    Гость
    [QUOTE=Над.К;52247997]
    вот....,услышал,что хотел,спасибо...

12. Модератор
    maxxxmad, только учтите, что я имела ввиду госрегистрацию ИП или ООО, а не постановку на учет налогоплательщика ЕНВД.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)