Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

Перевод средств на карту

Добрый день! Знаю, что вопрос подобный уже был, но хочется уточнить конкретней мою ситуацию. Насколько понял, у ИП зряплаты нет! НО у меня есть р/с и кредитка в разных банках. Мне банк (ну это понятно, т.к. им выгодно) предлагает сделать зарплатную карточку, где каждый платеж формируется автоматом как зар.плата, но я посчитал, что выгодней мне переводить "зар.плату" на кредитку. как мне указывать перевод средств на карту?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для efreytor
    как мне указывать перевод средств на карту?
    как перевод личных средств на банковскую(кредитную) карту
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

3. Клерк
    а вот еще есть вопрос.. если у меня 2 кредитки (моя + дополнительная у родственника) и родственнику туда приходят средства, которые он не декларирует - какие могут быть последствия для меня/для него?

4. Клерк
    Цитата Сообщение от satanail666 Посмотреть сообщение
    ... где каждый платеж формируется автоматом как зар.плата,
    Неправда.
    "Зарплатная" карта такая же, как любая другая, просто по ней банк устанавливает специальные тарифы, и все.

... и родственнику туда приходят средства, которые он не декларирует - какие могут быть последствия для меня/для него?
    Ни о чем.
    Нужно знать источник поступления и степень родства.

5. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    если у меня 2 кредитки (моя + дополнительная у родственника) и родственнику туда приходят средства,
    они не родственнику приходят, а на ваш р/ сч, а родственник просто имеет право пользоваться ВАШИМИ деньгами.Отдельного счета же к карте родственника нет?
    Почему-то я Вам верю...

6. Клерк
    Да, счет мой, отдельного счета нет.
    источник - сдача хаты, а родственник близкий.
    что посоветуете?

7. Клерк Аватар для efreytor
    а что советовать...если обе карты ваши то что должен ваш родственник декларировать? Ваши доходы?
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

8. Клерк
    Цитата Сообщение от efreytor Посмотреть сообщение
    ...если обе карты ваши то что должен ваш родственник декларировать? Ваши доходы?
    А... вопрос более внимательно почитать?
    В аренду то родственничек сдает...

9. Клерк Аватар для efreytor
    BorisG, хм...да...а кто их будет проверять...этож не р/с ИП а его личные карты..в других банках о которых НО не известно(не контролируется)

10. Клерк
    Правильно понял, если я эту карту не буду связывать с предпринимательской деятельностью, кроме как "перевода личных средств на банковскую(кредитную) карту", то этот карточный счет проверять никто не будет?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)