Штраф 1 тыс. рублей.
Штраф 1 тыс. рублей.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Спасибо

МожетТаблица 5 может пустая быть?
Указываете уплаченные суммы в мае и в июне. Июльская уплата пойдет в слудеющий расчет.зносы перечисляли в мае (за апрель), июне (за май), июле (за июнь).
Я вообще её никогда не прилагала.Сведения о физическом лице прилагаются, как пустая страница, или она вообще не нужна?
Подскажите пожалуйста каким будет корректирующий коэф-т к2 (ЛО, Всеволожский р-н, дер. Новое Девяткино, розничная торговля нижним бельем, площадь 10 кв.м)
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Спасибо, я там нашла получилось 0.13. Вам не сложно проверить так ли это?
Извините, возвращаюсь к своей проблеме. Позвонила сегодня в налоговую и уточнила про ОКВЭД ( он у меня на розничную торговлю, а на оптовую нет) , мне инспектор сказала что если у вас нет оквэд на оптовку и вы стали торговать оптом, то у вас могут "забрать" весь доход полученный по этому ОКВЭД. ЭТО ПРАВДА?
и поделить, что ли?у вас могут "забрать" весь доход
Не верьте.
А штрафы за это какие-то есть?
нет
У меня ООО (УСН+ЕНВД), деятельность не велась. нулевую декларацию по ЕНВД за 2 кв. сдал, а формы 1 и 2 физически не получается сдать, даже по почте, так как сейчас нахожусь за границей. Можно ли не сдавать их, если по факту деятельности никакой не было?
можно, даже если деятельность была и были заработаны миллионы.Можно ли не сдавать их, если по факту деятельности никакой не было?
Еще такой вопрос по поводу организаций по ЕВНД, у которых один вид деятельности, и он облагается ЕВНД. На каком основании мы должны сдавать Ф.№2, если в ст.80 НК РФ ч.1 пункт 2 сказано:
Не подлежат представлению в налоговые органы налоговые декларации (расчеты) по тем налогам, по которым налогоплательщики освобождены от обязанности по их уплате в связи с применением специальных налоговых режимов.
А ЕВНД-шники освобождены от налога на прибыль?
а ф№2 не является НД, это бухгалтерская отчетность, и если Вы на общей системе н/о, то сдавать её обязаны и все остальные формы.
Над.ка, спасибо огромное! Значит, я все правильно сделала![]()
ООО на УСН освобождены от бух.учетано не могли бы вы пояснить, что вы имеете ввиду.
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Скажите, пожалуйста, обязаны ли мы сдавать отчетность (форма 1151058)на дискете? организация на УСН, отчет - "нулевка", в налоговую сдавали всегда бумажный вариант проблем не было, а теперь требуют дискету. А что на ней должно быть вообще? файл электронный xls или из спец.программы какой?
Из программы
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
да, по почте отправь.из спец.программы какой?
а что за программа? просто вообще первый раз об этом слышу. Разве это обязательно? т.е. они имеют право требовать электронный вариант??
http://wiki.klerk.ru/index.php/Glava_13/Article_80/они имеют право требовать электронный вариант??
Andyko, Спасибо! насколько я поняла, выбор за нами? или-или. нигде не указано, что мы должны))
Скажите, если деятельность по ЕНВД не ведется (закрыли магазин), но предпринимательство не закрыто, надо сдавать нулевую декларацию по ЕНВД?
Машуля86, да.
twins, нет.
Головоломка тут
Последний раз редактировалось Andyko; 16.07.2009 в 15:36.
Здравствуйте! Сегодня сдавала отчетность в налоговую по УСН, мне там сказали что фирмы на УСН должны сдавать баланс, сослались на Гражданский кодекс, якобы Минфин закрывает глаза за то что баланс за 1 квартал не сдавали, но могут быть штрафы. Как быть сдавать или нет?
не сдавать, сошлитесь на ФЗ о бух.учете.
Добрый день! ООО было Упрощенка+Вмененнка в первом квартале в этом квартале деятельности по вмененке нет (розничная торговля закрылась) как нам быть? Т.е. какие сдавать отчеты? Все как по упрощенки и вмененки или деятельности не было - вмененку можно не сдавать?
Девочки, скажите плиз. вопрос срочный, а я впала в ступор. ИП без работников на УСН (дох - расходы). что было в этом квартале. он купил товар за 50000 (безнал), продал за 60000 (безнал), снял со счета 9000 типа зп его. ну вообщем денег надо было.
а я вот думаю как ему налог посчитать, который до 25 июля оплатить. у меня все УСН 6% были. я так понимаю в пенсионник он будет платить в конце года фиксированные платежи. а сейчас что (60000-50000) х 15%. так? т.е. оплатить в бюджет 1500. что-то еще надо? других расходо не было.
а за 9000 в конце года оплатит 13 % НДФЛ так?
нет у ИП зптипа зп его
у него разве больше никаких расходов не было?а сейчас что (60000-50000) х 15%. так?
это при УСНО то НДФЛ? с какой стати? да еще и за снятие наличными? хеха за 9000 в конце года оплатит 13 % НДФЛ так?
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)