Правильно![]()
Скажите, а в строке "Дата док-та", писать дату подписания декларации или все-таки 0?
Подскажите пожалуйста, хочу (ИП) с р/с перевести деньги на карточку, что писать в назначении платежа???
Спасибочки
Подскажите, всё ли правильно в платежках в ПФ (страховые взносы, ФФОМС, ТФОМС)
Дата док. 0
Номер док. 0
Основание ТП
Тип платежа НС (или АВ)?
почему год? Вы же за месяц платите?
Хочу заплатить эти платежи сразу за весь год, какой в данном случае следует указывать налоговый период?
Все таки если я хочу заплатить взносы в ПФР, ФФОМС и ТФОМС сейчас за весь 2010 год, какой налоговый период мне указывать в п-п? ГД.00.2010?
Подскажите пожалуйста. Реквизиты по уплате налога ИП(6%) за 1 квартал 2010г. не поменялись? Так и платим на счет 40101810800000010041 в УФК?
Реквизиты у всех разные, воспользуйтесь вот этим сервисом
http://service.nalog.ru:8080/![]()
Подскажите пожалуйста!!
Оплатили авансовый платеж за 1 квартал
вместо АВ поставили НС это грубая ошибка??

Нет.
Best regards, Михаил
Спасибочки!!
А почему авансовый платёж за 2-й квартал обозначается ПЛ.01.2010? Это же квартальный платёж, а не полугодовой. По идее, должно быть КВ.01.2010, потом КВ.02.2010, КВ.03.2010, а потом сразу ГД.00.2010. Или я что-то путаю?

beorn84, ну вообще-то авансовый платеж за полугодие. Поскольку отчетный период по УСН полугодие, а не 2 квартал. А на самом деле без разницы
Эээ... А разве отчётный период не год?
И как может быть авансовый платёж за полугодие, если уже перечислен аванс за 1-й квартал? Я ведь 6% не от полугодового дохода плачу, а только от дохода за последние три месяца (2-й квартал).
Я просто не понимаю логику этого 107-го поля. В декларации по УСН, кстати, тоже почему-то не кварталы указаны, а нарастующим итогом: 1-й кв., полугодие, 9 месяцев, год.

Отчетный период не год. Год - это налоговый период.
Да очень просто, потому что авансовый платеж платится за отчетный период. Коим является полугодие. Просто Вы учитываете то, что уже заплатили ранее.И как может быть авансовый платёж за полугодие, если уже перечислен аванс за 1-й квартал?
Странно было бы, если бы были указаны кварталы. если в главе 26.2 прямо написано, что отчетный период 1 квартал, полугодие и 9 месяцевВ декларации по УСН, кстати, тоже почему-то не кварталы указаны,
ОК, спасибо. Пойду перечитаю 26-ую главу НК...
Тогда выходит, в платёжке по авансу за третий квартал логичнее писать не КВ.03.2010, а МС.09.2010, так?

Нет, вот к сожалению за 9 месяцев придется все равно писать 3 квартал. Потому что МС.09.2010 означает платеж за сентябрь 2010
А другого варианта просто нет
Поэтому за 2-ой квартал я тоже пишу КВ.02.2010к сожалению за 9 месяцев придется все равно писать 3 квартал. Потому что МС.09.2010 означает платеж за сентябрь 2010
А другого варианта просто нет
В общем, такое ощущение, что проще не копаться в вопросе и забить. Главное КБК не перепутать.

Вот это правильно![]()
У меня такой вопрос в квитанции для налоговой и ПФ что ставим ТП НС или ТП АВ? ( за 1,2,3,4 квартал?) и где брать индекс платёжного документа?
мне дали только получателя , банка получателя ИНН/КПП БИК Р/с ОКТМО КБК.
Последний раз редактировалось Никита5; 17.01.2014 в 15:37.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)