ОЧЕНЬ СРОЧНО! Как перенести ТА в 1с без переноса остатков?
База очень огромная, подскажите что делать?
Если перененосить остатки, то это минимум часов на 8.
ОЧЕНЬ СРОЧНО! Как перенести ТА в 1с без переноса остатков?
База очень огромная, подскажите что делать?
Если перененосить остатки, то это минимум часов на 8.
Может кто-нибудь знает как это сделать программно?
Программно можно с помощью команды УстановитьТАПо(положениеТА) , где положениеТА-это дата,документ или позиция документа. Применяется только в монопольном режиме. Только что-то мне подсказывает, что она тоже остатки в узловых точках пересчитает. Поищите, в каком файле эта дата или позиция хранится и попробуйте там исправить.
да кто-то знаит и что?
Будет время, отвечу. Нетерпеливые какие думаете что тут сидят и ждут, "кому бы ответить".
Спасибо вам огромное, так я и думала, что в любом случае, значит, придёться ждать..
Ладно, решили пока на сегодня документы только записывать, а на ночь запустить перенос остатков.
Спасибо за ответик![]()
вошли монопольно. правой кнопкой мыши по последнему в общем журнале документу, а дальше интуиция подскажет.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Как это сделать я знаю
Но дело в том, что тогда запускается перенос остатков и база зависает на несколько часов![]()
Перенос ТА - это и есть перенос остатков... Так что без этого никак...
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)