Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Вопрос помогите разобраться!?

1С:предприятие 7.7. комплексная конфигурация

вот какая ситуация: мы оплатили услуги поставщику ООО "Ромашка" , получаем документы на эти услуги, а они не от ООО "Ромашка", а от ООО "Одуванчик", и в документах указано, что ООО "Одуванчик" выполнил услуги по доверенности от ООО "Ромашка"

в 1С по банку оплата проходит ООО "ромашке", а как быть с документами? если я оформлю услуги на ООО "Одуванчик", то при составление акта сверки ООО"ромашка" будет должна нам сумму на которую были оказаны услуги...
    совсем запутался, первый раз с таким сталкиваюсь. помогите разобраться. спасибо заранее!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для jul-2000
    Договор с кем заключен?
    Я - блондинка, мне можно.

3. Клерк Аватар для Vadim2000v
    не профессионал, Я бы сделал всё от ООО "Ромашка" и приложил бы доверенность к акту о том, что они передоверили выполнение работы!!! Правда очень странно, что они это сделали без уведомления Вас, а если бы Вы были не согласны????

4. Клерк Аватар для jul-2000
    Я бы сделал всё от ООО "Ромашка"
    Что "всё" вы сделали бы?

5. Клерк Аватар для Vadim2000v
    jul-2000, Аналитику по данной сделке!!! И в базе ссылок на "Одуванчик" небыло, так как у Вас нет договорных отношений с ним, то и проводок быть не должно.

6. Клерк Аватар для jul-2000
    Vadim2000v, для того, чтобы хоть какую-то аналитику делать, нужно с документами разобраться. И чтобы оформлены они были правильно. Так что просто так подписывать документы, присланные от 3-й фирмы, нельзя.

7. Клерк Аватар для Vadim2000v
    jul-2000, Согласен с Вами на все 100%! Выходом из этой ситуации вижу в следующем:
    * Писать письмо в "Ромашку" о том, что не понятно почему документы от "Одуванчика" и на каком основании было произведено передоверие работы;
    * Предложить им что бы "Одуванчик" выполнил работы "Ромашке", а затем "Ромашка" продала.
    * Либо заключить трехсторонний договор (как вариант)!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)