Помогите плиз
Делаю закрытие месяца, а налоги ЕСН не начислет, пишет все нормально, документ проведен, а никаких начислений нет..в чем может быть проблема? раньше все было нормально....
Помогите плиз
Делаю закрытие месяца, а налоги ЕСН не начислет, пишет все нормально, документ проведен, а никаких начислений нет..в чем может быть проблема? раньше все было нормально....
крепите карточку СУБКОНТО (не счёта!) Сотрудники - любой
плохиш
с января в экселе
А можно по-подробнее?? извиняюсь, но ничего не поняла, что надо сделать
Отчёты - Карточка субконто - Сотрудники - плохиш - 1-е полугодие - <Сформировать>
Файл - Сохранить как - книга Эксель
уже здесь <Расширенный режим> - кнопка со скрепкой
Ничего не могу понять....нет начислений в фонды...из чего формировать?
вверху Вы писали, что программа "Бухия 7.7"?
откройте программу... вверху длинная панель кнопок... нажмите на "Отчеты" - вниз вывалится список - найдите Карточка субконто
если начисление з/п проведено и стоит "v" напротив "начисление налогов с ФОТ" в документе Закрытие месяца, то все должно начислятся
Уважаемый Аноним, программу я знаю, и панель инструментов тоже....и галочки где надо стоят....и все всегда проводилось, а эта ошибка уже у нескольких человек в интернете.....так что решение здесь в чем-то другом.....Уважаемый Генук...сделала как вы сказали, но в сформировавшемся отчете нет начислений с ФОТ...
в последний раз: пожалуйста, крепите сюда файл в экселевской форме...
просто крепите... без своих рассуждений и комментариев
Распроведите док Закрытие месяца от 30.06.09 - Действия - Изменить время документа - в конец дня - проводите...
гляньте в общем журнале документов - он должен лечь ниже дока Начисление зарплаты 1-06
это я не отказал себе в удовольствии продемонстрировать, что не всегда срабатывают вульгарные анонимные советы без карточки субконто...
Вы просто забыли пробить реквизит вида начислений в доке Начисления зарплаты... вот у Вас и лёг 70-й по второму субконто на пустышку:
Начисл. ЗП за Июнь 2009 г. Начислено з/п
Затраты на оплату труда
Администрация
Б-н Алексей Николаевич
<...>
а ведь именно в виде начисления и стоят опции как и какой налог начислять в виде крыжиков... а раз программа встречает пустышку - она дуреет...
Лечение:
1. зайдите в док Начисление зарплаты 1-06 и пробейте реквизит "Заработная плата"
2. теперь перепроводите Закрытие месяца
Неа, все так же как и было....он и так был ниже....не получается....
Ответила раньше, чем вы написали. Дорогой Генук!!!! Спасибо Вам огромное, а то я уже петельку приготовила со смазкой....Премного Благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)