Добрый день, прошу совета(или киньте алгоритм) как поэтапно что делать..
Был составлен протокол ИФНС и вынесено постановление на администр штраф --- ИП на ЕНВД работал на кассе у которой нормативный срок эксплуатации(7лет) истек в Ноябре 2008,(нарушение ст.5.ФЗ-54 и по ст 14.5 КоАп штраф 3000)--- касса на учете в одном районе(по прописке ИП), а стоит географически в другом р-не того же города.(протокол оформила инспекция где касса работала , а не где зарегистрирована) , инспекция где зарегистр. касса сняла ее с учета самостоятельно(по их устному заявлению) ИП не предупреждался--письма от ИФНС не было, ни за что не расписывался.
На комиссии ходатайствовал о запросе в ту инспекцию где стоит на учете касса(с вопросами--
1.стоит ккм или снята с учета
2. отправлялось ли извещение
3.получено ли было извещение
---сказали -- "судитесь сами" -им из той инспекции устно сказали что кассу сняли с учета....."Мы свою работу выполняем--а вот ОНИ,,,(другая ИФНС..)"
Предоставлял постановления нашего Поволжского Арбитража за 2008г--аж Три штука (мне на Клерке дали...
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=275628
СПАСИБО!!) с аналогичными абсолютно ситуациями----суд каждый раз отменял штраф----
а в ответ--"а нам все равно..."
Хотел плюнуть....заплатить
Да вот думаю ФИГ ИМ!!
Я ни разу еще не судился, не обжаловал --платил как овца---вСЕ ХВАТИТ!!! посоветуйте, что в каком порядке делать, мож кто скинет ссылки --- какие заявления писать куда???