Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк

Вопрос Поделитесь секретами ликвидации предприятия

Приветики знатокам дебита и кредита! Поделитесь, пожалуйста, секретами ликвидации предприятия. Скоро и мне ЭТО предстоит. Кто сталкивался с какими-то подводными камнями, заморочками от налоговиков, и как с этим бороться? Может кто-то даст дельные и ценные советы как подготовиться к ликвидации.....
    Поделиться с друзьями

Зверюга© Аватар для ltymuf
    Лучше всего присмотреть себе новую работу

Клерк
    Неужели все так СТРААААААШНО!!!!!

Клерк
    ОЙ, я уже ОЧЕНЬ боюсь....И дальше работать и остаться без работы....СТРАШНО!!!

Клерк
    не работать 3 года, сдавать нулевую отчетность, а потом ликвидороваться-при проверке проверять нечего будет
    у меня одну контору проверили, вторая (в другой налоговой) видимо неинтересна, но процесс еще не закончен
    Икра красная - жизнь напрасная, икра черная - жизнь будет ровная (с)

Клерк
    Ну, пожалуйста, расскажите насколько ЭТО сложно, страшно и нервотрёпно....

Клерк
    Сначала подали заявление о начале ликвидации (этим юрист занимался, поэтому фик знат что он туда носил), потом была выездная налоговая проверка, предварительно мы у себя все хвосты почистили, вернули налоги какие можно, долги заплатили. Поскольку деятельности за проверяемый период практисски не было-проверка уложилась в месяц, отксерили все документы. Может обойтись и без выездной проверки-только камеральная, но это как повезет.
    Икра красная - жизнь напрасная, икра черная - жизнь будет ровная (с)

Клерк
    Спасибки огромные!!! Немного успокоили...Будем готовиться и надеяться на УДАЧУ!!! Может быть еще кто секреты раскроет - буду ОЧЕНЬ признательна!

Клерк Аватар для margo1124
    Цитата Сообщение от margosha1973 Посмотреть сообщение
    Спасибки огромные!!! Немного успокоили...Будем готовиться и надеяться на УДАЧУ!!! Может быть еще кто секреты раскроет - буду ОЧЕНЬ признательна!
    Секреты есть везде, особенно внимательно проверьте кредиторку всяким разным, с нее прийдеться платить налог на прибыль. А вы вообще то сами вели фирму в последние три года или досталась в "наследство"?Внимательно пересмотрите документы полученные, сверьтесь со своими декларациями. Мне ИФНС через 1 нед предъявила требования о предоставлении всех документов, касаемых исчисления налогов после предоставления решения о ликвидации, да потом еще просила принести ту, эту расшифровку.

Клерк
    Фирму последние три года веду сама. Были небольшие проверочки по разным налогам, которые прошли более-менее успешно. Стараюсь все делать КРАСИВО, но кто знает что в голове у этих налоговиков....

Клерк
    сообщение от NikGerka:
    не работать 3 года, сдавать нулевую отчетность, а потом ликвидороваться-при проверке проверять нечего будет
    А если через три года вообще ничего не сдавать?Как такой вариант?
    Последний раз редактировалось midas; 02.07.2009 в 13:11.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)