Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

УСН 6%+Вмененка, то баланс обязателен?

У нас упрощенка "Доходы"+ЕНВД. Скажите, действует ли на 01.07.2009год письмо ПИСЬМО Минфина РФ от 20.06.2006 № 03-11-04/2/151

Организация на УСН не должна представлять в налоговую инспекцию бухгалтерский баланс и отчет о прибылях и убытках, даже если она одновременно осуществляет деятельность, подпадающую под ЕНВД.

Организации, применяющие УСН, освобождаются от обязанности ведения бухучета, за исключением учета основных средств и нематериальных активов. Учет доходов и расходов они осуществляют в порядке, установленном главой 26.2 НК РФ.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для efreytor
    письма носят информационных характер и не могут действовать или не действовать...если у вас вопрос обязаны вы сдавать баланс или не обязаны то ответ -не обязаны.
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от efreytor Посмотреть сообщение
    письма носят информационных характер и не могут действовать или не действовать...если у вас вопрос обязаны вы сдавать баланс или не обязаны то ответ -не обязаны.
    я уже почти 2 года веду полный бух.учет со сдачей баланса, а сегодня наткнулась на письмо. И обомлела. А в саратовской налоговой, где я отчитываюсь, в 2007году мне сказали что баланс нужен. А ятолько начинала работать и у меня не было опыта. Что мне теперь посоветуете? Прервать сдачу балансов?
    Последний раз редактировалось Anna123; 01.07.2009 в 19:28.

4. Клерк Аватар для efreytor
    ....ну дело ваше..
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

5. Клерк
    [QUOTE=efreytor;52250175]....ну дело ваше..[/QUOTE

это понятно, а вы бы кк сделали?

6. Клерк
    Цитата Сообщение от efreytor Посмотреть сообщение
    ....ну дело ваше..
    а вы бы как сделали?

7. Клерк Аватар для efreytor
    ну если вы привыкли так работать то может и не надо менять...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)