Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Снятие денег на личные цели

Поскажите, пожалуйста. Зарегистрировал ИП на УСН по доходам без наемных работников. Мне поступают деньги на расчетный счет. 6% налога заплачу, фиксированный платеж тоже, на расходы для ведения деятельности платежки делаю.
    Остальное - мой доход, правильно?
    Когда я могу его снимать на личные нужды? Какое основание - документы нужно делать, чтобы снять деньги на личные нужды
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для efreytor
    правильно,когда угодно,основание-на личные нужды.
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

ИП 6%
    Если у Вас есть банковская карта (кстати, гораздо удобнее, чем чеки), то можете на неё переводить с примечанием "Перевод собственных средств ИП на карточный счёт" (формулировка принимается большинством банков). Может быть (зависит от банка), надо ещё будет дописать ваше ФИО.

Ни в коем случае не пишите "Зарплата", даже если банк будет это требовать (знакомый недавно бодался с банком по этой теме, но, благодаря "Клерку" настоял на своём). ИП не может начислять себе зарплату! Вы же не хотите ещё заплатить НДФЛ + другие налоги? Собственные, личные средства - пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Izem; 02.07.2009 в 10:43.

Клерк
    все правильно, и не надо ни о чем волноваться. Заполняете чек на 58 символ или пользуетесь банковской картой. Расходы за год по чеку и по карте примерно одинаковые.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)