Сотруднице выдали б/лист с 05.02.09 по 24.06.09. Она написала заявление на отпуск по БиР с 05.02 по 24.06. Потом принесла доп. б/лист с 25.06 по 11.07 - нужно еще одно заявление с нее потребовать на этот период?
Сотруднице выдали б/лист с 05.02.09 по 24.06.09. Она написала заявление на отпуск по БиР с 05.02 по 24.06. Потом принесла доп. б/лист с 25.06 по 11.07 - нужно еще одно заявление с нее потребовать на этот период?
Не мучайте женщину. Это продолжение больничного.
Да, ст. 255 ТК РФ.
Почему на 17 дней дали второй листок?
Творю, но за последствия не...
скорее всего из-за сложных родов
Светла-ночка, там указано ,что это продолжение или это новый б/л?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
За это отпуск продляется на 16 дней.скорее всего из-за сложных родов
это я знаю, но не факт, что автор правильно указал даты.
именно продляется? В разве не новый больничный дается?продляется
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Выдается больничный лист-продолжение.
Может не совсем удачно подобрал слова. Скажем так - положено еще 16 дней отпуска.
Не знаю, на практике не встречал такую ситуацию.именно продляется? В разве не новый больничный дается?
доброе утро. помогите рассичать пособие по беременности и родам. у меня такая ситуация: на данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет,заканчивается он 14.07, а 04.08 начинается следующий отпуск по беременности и родам со второй беременностью. первый раз получила декретные в размере 70000руб. исходя из з\п 14000, в трудовом договоре указан оклад 7000р, а остальное оформлялось как премия. получаю пособие до 1,5 лет 6000 ежемесячно. на работе сказали, что в этот раз декретные мне посчитают по окладу 7000, то есть получу я только 35000р, а не 70000. на сколько это правомерно? изменится ли ситуация, если я выйду на работу на 3недели в период с 14.07 до 04.08?заранее благодарна

Правомерно. Если за последние 12 месяцев заработка не было, то пособие расчитывается из "голого" оклада.
Если выйдете на работу и будет начислена премия, то декретные, конечно. будут больше, так же, как и последующее пособие по уходу.
Вам в этом году сколько платили пособие по уходу точно до копейки каждый месяц?
а сколько могут начислить за 3 недели работы с учетом оклада 7000 и премии 7000 и минус 13%, так как у нас вся зарплата белая?
если это имеет значение, то работаю я в компании "Правовест". вам, наверное, знакома эта организация?)
Если премия будет начислена пропорционально отработанному времени, то получите 66280,20
а-а-а... так это ваши ежедневно достают звонками с предложениями К+ и Гаранта...
нет уж - пусть Ваши расчётчики сами Вам скажут как лучше... у их базы под рукой
ничего не знаю... все вы одним мирром мазаны...
скажите пожалуйста, а если на этот период, то есть эти 3 недели выйти на работу и сразу взять больничный, что-то изменится или нет?я имею в ввиду сумму декретных
Конечно, чтобы получить больше декретных нужен заработок больше чистого оклада, а больничный в расчет не берется. Выход только один - работать, к сожалению.
Просто Таша, точно? Просто у меня будут сложные роды и мне интересно. Действительно ли будет продолжение б/л. То есть тот же среднедневной, что и при БиР, и также не облагается НДФЛ?Выдается больничный лист-продолжение.
Аноним, вам хотя бы немножко поработать, чтобы руководство помимо оклада еще и на премию расщедрилось

Белка ТНТ, точно-точно
Выдают листок еще на 16 дней - продолжение основного. СДЗ пересчитывать не надо. И налогами точно также не облагается.
Отличные новости!!!!!!Просто Таша, спасибо!
с датами немного ошиблась - продолжение больничного с 25.06 до 10.07. т.е она принесла новый б/лист, в котором указано, что это продолжение предыдущего на 16 дней.
Просто в первом заявлении на отпуск по БиР у нее указаны конкретные даты с 05.02 по 24.06. Так и не поняла НАДО еще одно заявлени или НЕ НАДО???
А с 11.07 она написала заявление на очередной отпуск.
в принципе никто и не сомневалсяс датами немного ошиблась
Ну если указаны даты в первом заявлении, то я попросила сотрудника написать еще одно заявление
спасибо всем большое! вы очень помогли)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)