Показано с 1 по 26 из 26
    Светла-ночка
    Гость

Заявление на отпуск по БиР

Сотруднице выдали б/лист с 05.02.09 по 24.06.09. Она написала заявление на отпуск по БиР с 05.02 по 24.06. Потом принесла доп. б/лист с 25.06 по 11.07 - нужно еще одно заявление с нее потребовать на этот период?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Не мучайте женщину. Это продолжение больничного.

Свободный художник
    Да, ст. 255 ТК РФ.

Почему на 17 дней дали второй листок?
    Творю, но за последствия не...

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    скорее всего из-за сложных родов

Светла-ночка, там указано ,что это продолжение или это новый б/л?
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Свободный художник
    скорее всего из-за сложных родов
    За это отпуск продляется на 16 дней.

это я знаю, но не факт, что автор правильно указал даты.

продляется
    именно продляется? В разве не новый больничный дается?
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Модератор
    Выдается больничный лист-продолжение.

Свободный художник
    Может не совсем удачно подобрал слова. Скажем так - положено еще 16 дней отпуска.

именно продляется? В разве не новый больничный дается?
    Не знаю, на практике не встречал такую ситуацию.

Аноним
    Гость

из декрета в декрет

доброе утро. помогите рассичать пособие по беременности и родам. у меня такая ситуация: на данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет,заканчивается он 14.07, а 04.08 начинается следующий отпуск по беременности и родам со второй беременностью. первый раз получила декретные в размере 70000руб. исходя из з\п 14000, в трудовом договоре указан оклад 7000р, а остальное оформлялось как премия. получаю пособие до 1,5 лет 6000 ежемесячно. на работе сказали, что в этот раз декретные мне посчитают по окладу 7000, то есть получу я только 35000р, а не 70000. на сколько это правомерно? изменится ли ситуация, если я выйду на работу на 3недели в период с 14.07 до 04.08?заранее благодарна

Модератор
    Правомерно. Если за последние 12 месяцев заработка не было, то пособие расчитывается из "голого" оклада.
    Если выйдете на работу и будет начислена премия, то декретные, конечно. будут больше, так же, как и последующее пособие по уходу.

бухгалтер Аватар для Генук
    Вам в этом году сколько платили пособие по уходу точно до копейки каждый месяц?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    Вам в этом году сколько платили пособие по уходу точно до копейки каждый месяц?
    6094р, по-моему, так как перечисляют на карточку, я не могу отследить точную сумму начислений

Аноним
    Гость
    а сколько могут начислить за 3 недели работы с учетом оклада 7000 и премии 7000 и минус 13%, так как у нас вся зарплата белая?

Аноним
    Гость
    если это имеет значение, то работаю я в компании "Правовест". вам, наверное, знакома эта организация?)

Свободный художник
    Если премия будет начислена пропорционально отработанному времени, то получите 66280,20

а-а-а... так это ваши ежедневно достают звонками с предложениями К+ и Гаранта...

нет уж - пусть Ваши расчётчики сами Вам скажут как лучше... у их базы под рукой

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    а-а-а... так это ваши ежедневно трахают звонками с предложениями К+ и Гаранта...

нет уж - пусть Ваши расчётчики сами Вам скажут как лучше... у их базы под рукой
    дело в том, что они скажут как им лучше, а я не бухгалтер и в этом не понимаю ничего. а по-поводу звонков-это же их работа

ничего не знаю... все вы одним мирром мазаны...

Аноним
    Гость
    скажите пожалуйста, а если на этот период, то есть эти 3 недели выйти на работу и сразу взять больничный, что-то изменится или нет?я имею в ввиду сумму декретных

Свободный художник
    Конечно, чтобы получить больше декретных нужен заработок больше чистого оклада, а больничный в расчет не берется. Выход только один - работать, к сожалению.

Выдается больничный лист-продолжение.
    Просто Таша, точно? Просто у меня будут сложные роды и мне интересно. Действительно ли будет продолжение б/л. То есть тот же среднедневной, что и при БиР, и также не облагается НДФЛ?

Аноним, вам хотя бы немножко поработать, чтобы руководство помимо оклада еще и на премию расщедрилось

Модератор
    Белка ТНТ, точно-точно
    Выдают листок еще на 16 дней - продолжение основного. СДЗ пересчитывать не надо. И налогами точно также не облагается.

Отличные новости!!!!!!Просто Таша, спасибо!

Аноним
    Гость
    с датами немного ошиблась - продолжение больничного с 25.06 до 10.07. т.е она принесла новый б/лист, в котором указано, что это продолжение предыдущего на 16 дней.
    Просто в первом заявлении на отпуск по БиР у нее указаны конкретные даты с 05.02 по 24.06. Так и не поняла НАДО еще одно заявлени или НЕ НАДО???

А с 11.07 она написала заявление на очередной отпуск.

с датами немного ошиблась
    в принципе никто и не сомневался

Ну если указаны даты в первом заявлении, то я попросила сотрудника написать еще одно заявление

Аноним
    Гость
    спасибо всем большое! вы очень помогли)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)