Помогите пожалуйста! Не знаю как списать бракованный товар! Поставщику вернуть не можем, по ряду причин, а товар списать нужно! Как быть! И ещё: каким документов это всё оформить!
Помогите пожалуйста! Не знаю как списать бракованный товар! Поставщику вернуть не можем, по ряду причин, а товар списать нужно! Как быть! И ещё: каким документов это всё оформить!
если нужно, спишите.Не знаю как списать бракованный товар! Поставщику вернуть не можем, по ряду причин, а товар списать нужно!акт на списание. НДС по товару к вычету брали?каким документов это всё оформить!
хех... придется ндс восстанавливать... я бы на вашем месте не стала светить брак... если товара на складе много, то пусть лучше затеряется.... потому что, если товар был принят обратно и далее реализации не подлежит, значит это товар уже не был приобретен для целей получения прибыли.. хотя опять же... существует арбитраж н аэту тему и шансы отбить есть...
так можно и склад новый арендовать.то пусть лучше затеряется....
если товар подлежит ремонту - отремонтировать, доукомплектовать, или переработать и продать. нет -создайте комиссию, утилизируйте и спишите
Это ничего не значит, вы сговорились / Карцев,Ильченко
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)