Пипл плз подскажите кто, что знает об этом Банке. Вопрос задаю с точки зрения устройства на работу. Клиентское подразделение
Пипл плз подскажите кто, что знает об этом Банке. Вопрос задаю с точки зрения устройства на работу. Клиентское подразделение
IGORE, Иди, иди. Кастров тебя научит уму разуму.
чего же ты на Банкире постиснялся высказаться. Или может Плут с Клерк.ру не одно и то же, что Плут с Банкир.ру.
А по существу я не понял ответ. Он позитивен или негативен.
IGORE, Ты за ошибками следи. Кастров-мой друг. А на банкире мне надоело всем объяснять. Я не знаю из какого ты банка уходить собрался. Про МКБ ничего плохо не скажу, разве что бюрократии много и зп не очень большая.
И на том спасибо. А бюрократии ее везде хватает. Чему Кастров может научить, не знаю - не знаком.![]()
Мы обслуживаемся в этом банке. Ничего плохого как клиент скзать не могу. Недавно оттуда ушел один мой хороший знакомый (работник МКБ -зам управляющего одного из филиалов). Объясняет тем, что многие профессионалы оттуда ушли, на их места пришли непрофессионалы.Сообщение от IGORE
Переживем и это... Может быть...
Tim
странный у них метод набора..., нет?
взяли девочку, а потом звонят и узнают как она ушла с предыдущего места работы... ))
А чего это МКБ продал МДМу часть кредитного портфеля?
И с каким, интересно, дисконтом?
ЗЫ. Сумма сделки 42 млн. $.
Demin, Позвони Мельниченкову-он расскажет или Донских.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)