как называется разница между покупной и продажной стоимостью? во второй форме бух.баланса это валовый доход, может это маржа?
как называется разница между покупной и продажной стоимостью? во второй форме бух.баланса это валовый доход, может это маржа?
А чем термин "валовый доход" не устраивает?
Творю, но за последствия не...
я его называю прибыль от продаж, а валовый доход руководству не очень нравится...
товаров - наценка.как называется разница между покупной и продажной стоимостью
ну назовите как им нравиться, от это суть показателя не меняется.а валовый доход руководству не очень нравится...
Творю, но за последствия не...
мое руководство "маржой" кличут разницу между поступлением денежных средств и фактическим расходом по самым крупным статьям - зп, есн, аренда, охрана. вот такой словарь получается. я в это не вникаю. нравится, так получите.
Это ничего не значит, вы сговорились / Карцев,Ильченко
Маржа это разница между ценой продажи и себестоимостью переменных затрат.Если приметивно, то вы купили за 1 руб, а продали за 2 руб, маржа это 2-1= 1. Без учета ваших прочих затрат, которые называются постоянными, условно-постоянными. Прибыль у вас формируется: маржа- з/пл- аренда- прочие расходы. Прибыль на разных этапах разная и называется по разному.
маржинальный доход должен покрыть затраты на ваше содержание.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)