Уважаемые форумчане прошу вас подсказать в каком случае возможно расхождение строки 470 баланса и строки 190 отчета о прибылях и убытках или оно вообще не возможно![]()
Уважаемые форумчане прошу вас подсказать в каком случае возможно расхождение строки 470 баланса и строки 190 отчета о прибылях и убытках или оно вообще не возможно![]()
Если из гр4 вычесть гр3 по строке 470 то должна получиться ваша прибыль по стр190.
У меня ее рвет в чем причина ну ни как сообразить не могу
Промежуточные дивиденды не выплачивали?
Творю, но за последствия не...
нет не выплачивали, что то у меня по хзоду не лады с ПНО и ОНО 1С 8 чет ни как с ней влад не могу войти че нить да выкинет, где я что не правильно отразила не пойму
Поскажите если у меня производство, используем ПБУ 18, затраты которые не учитывются при налогооблажении прибыли но учавствуют в формировании с/с продукции(например счет 20) он же остается на счете 43 и разницы (ПНО) начисляются только при реализации продукции т.е. при списании на 90 счет. из- за этого могут быть расхождения или я что то не правильно делаю?
Уважаемые форумчане, помогите,пожалуйста,разрешить мою проблему.При формировании Ф1 и Ф2 выявляется расхождение на 1 тыс. руб. по прибыли.Если сформировать все в рублях,то все сходится. а если в тыс.руб.,то нет(((
программа так считает..вы из 1С формируете? правьте руками.
Почему-то я Вам верю...
Да, 1С 8-ка.Я бы поправила,но не знаю, что именно![]()
так сами посчитайте что она завышает. выручка, затраты или налог на прибыль...
Почему-то я Вам верю...
а можно при этом декларацию по прибыли не переделывать?
декларация же в рублях, а Ф1,2 в тысячах....всяк одинаковых цифр не будет.
Почему-то я Вам верю...
Спасибо![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)