Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

дбиторка и с\ф акты

ситуация-наверняка многие сней знакомы... оказываем услуги- выписываем акт+с\ф а нам пока не оплачивают... в итог дебиторка и море налогов...

возможно ли выписывание документов позже??? т.е. страшноватоли если за оказанные услуги в мае документы будут подписаны не 31 мая а например при оплате 15 июля???

подскажите- сомневаюсь
    Поделиться с друзьями

Свободный художник
    т.е. страшноватоли если за оказанные услуги в мае документы будут подписаны не 31 мая а например при оплате 15 июля???
    Конечно страшно. Если будет единичный случай, ещу куда не шло, а как практика не пойдет.
    Творю, но за последствия не...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от AZ 2 Посмотреть сообщение
    Конечно страшно. Если будет единичный случай, ещу куда не шло, а как практика не пойдет.
    почему??? где можно подробнее в законодательстве это прочитать???

Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    Аноним,
    работайте по предоплате,хотя бы частично
    при предъявлении услуг более поздним числом есть вероятность, что покупатели вас просто кинут.

Свободный художник
    Услуга потребляется в момент ее оказания. Поэтому и документы должны быть оформлены сразу как она оказана, исключение, если заказчик предъявляет претензии.

Клерк Аватар для Олька
    У меня есть подрядчик, у которого видимо такая же ситуация, он мне выставляет акт без даты и без сч-фактуры. Мы принимаем работы, подписываем акт, ставим дату-печать-подпись и отдаем им. После этого я получаю от них сч-фактуру.
    Их бухгалтер выбрала такую тактику именно из-за подобных проблем. Пока ответственные лица решат принять работы или нет....
    Я не возражаю и даже понимаю, считаю что найден красивый выход.

Свободный художник
    Работы и услуги - это разные вещи. Работы принимаются именно в момент подписания акта. Здесь проблем не должно возникать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)