Огромное спасибо за ответ. А, скажите, могу я некот. расходы ( или доходы) не включить в этом квартал, а перенести их на следующий ???
Огромное спасибо за ответ. А, скажите, могу я некот. расходы ( или доходы) не включить в этом квартал, а перенести их на следующий ???
У нас в этом квартале много доходов и мало расходов. Авансовый платеж за 2 квартал - огромная сумма. Но, я знаю, что в 3 квартале будет картина другая. Могуя я перенести часть доходов в июне на июль?
нет
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Получается, что в конце года у меня будет переплата по налогу???
вы кто вообще? система налогообложения? форма собственности?
Мы ООО. УСНО - 15%.
и с чего вы решили, что у вас будет переплата?
Потому, что в след квартале у нас расходов будет ого-го а доходов совсем немного.
а ничего, что УСНО считается накопительным итогом за налоговый период, а не поквартально?![]()
Так, что это значит? Я могу перенести часть доходов на след. квартал??? Извините, что так надоедаю...
это значит, что по итогам 9 месяцев, то бишь в октябре, вы возьмете валовый доход за 9 месяцев, вычтете из него валовый расход за 9 месяцев, полученную прибыль умножите на 15% и из полученной суммы налога вычтете авансовые платежи за 1 квартал и полугодие, полученное будет к уплате
это все понятно...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)