Здравствуйте!
1С УТ 10.3.7.8
Никак не могу понять почему в отчете "Валовая прибыль" не отображается Себестоимость. Подскажите пожалуйста, что и где я не указал?
Здравствуйте!
1С УТ 10.3.7.8
Никак не могу понять почему в отчете "Валовая прибыль" не отображается Себестоимость. Подскажите пожалуйста, что и где я не указал?
Если вообще нет такой графы, то в настройках отчета установите галочку у показателя "Себестоимость". Если же графа есть, но пустая, то тому м.б. несколько причин:
1. Товар достался вам по нулевой цене. Рад за вас.
2. Реализуются услуги. У них себестоимости нет.
3. Продается товар, которго нет на складе (отключен контроль остатков).
4. Нет движений по регистру "Партии товаров". Документы - Дополнительно - Проведение по партиям.
И еще раз спасибо за ответ!
Но появился очередной вопрос: по какой причине товар не может быть списан по партиям? Дело в том что я запустил перепроведение всех реализаций (после того как установил галочку "Списывать партии при проведении документов") в результате все перепровелось, кроме двух реализаций. С одной из них разобрался - списали отсутствующую запчасть, а со второй никак не пойму в чем причина.
Подскажите, пожалуйста, как быть с пустой колонкой "себестоимость" в УТ 11?
Перерыл пару книг нигде не могу найти инфо((
Спасибо.
Журнал документов "Регламентные документы"
В журнале регламентных документов отображаются документы по расчету себестоимости, распределению расходов на себестоимость товаров и документы по распределению доходов и расходов на направления деятельности, а также распределение расходов будущих периодов.
В списке выводятся следующие данные документов: дата и номер документа, тип документа, организация от имени которой выполнена регламентная операция (оформлен регламентный документ).
Как добавить новый документ для распределения доходов и расходов по направлениям деятельности?
Как отобрать в списке только те регламентные документы, которые относятся к конкретной организации?
Работа с документом "Распределение расходов на себестоимость товаров"
Как добавить новый документ "Распределение расходов на себестоимость товаров"?
Как добавить новый документ расчета себестоимости?
Реквизиты:
Ссылка
Регламентный документ (Распределение доходов и расходов по направлениям деятельности, Распределение расходов на себестоимость товаров, Расчет себестоимости товаров)
Номер
(Строка)
Дата
(Дата и время)
Организация
(Организации)
(с) Фирма "1С"
Любите F1 - источник знаний!
Последний раз редактировалось Климов Сергей; 16.11.2011 в 09:21.
Зайди в регистр сведений: настройка методов оценки стоимости товаров. Там по организации которая нужна создай запись с методом списания себестоимости, дальше зайди в документ расчет себестоимости и создавай документы за конец каждого месяца по той же организации по которой в регистр вбивал данные. И глянь отчет еще раз![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)