Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

проверка-что готовить?

ситуация следующая-сантехник штатный напился на рабочем месте, пришел в офис -и на директора с кувалдой-типа, что это ты меня работать заставляешь? куча свидетелей имеется.
    директор пожалел дурака, уволил по собственному, за документами(трудовая и расчет) человек пришел через неделю.Через месяц звонят из прокуратуры-типа он на вас пожаловался по "горячей линии", что расчет не даете-ждите проверку. Вот гадаю теперь-какие документы проверяющим готовить.Подскажите,плиз, у кого был уже такой опыт.
    Поделиться с друзьями

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Поыта, к счастью, не было. ИМХО, все кадровые документы и зарплатные, особенно касающиеся этого гражданина.А еще не плохо было бы заяву на него в милицию директору написать. Или уже поздно? Вот и жалей людей после этого.
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    заяву в милицию дир точно не захочет писать-времени на это жалко, человеку звонили-он типа-могу отказаться от своих слов, но я понимаю-что проверка все равно будет, так что надо готовиться!боюсь что-нибудь упустить...

Клерк Аватар для jul-2000
    А расчет действительно человеку на дали в день увольнения?
    Я - блондинка, мне можно.

А у них нельзя спросить какие документы подготовить к их приходу? Можно сказать что у вас документы в разных местах лежат и их везти нужно - потеря времени проверяющих и т.п.Они уже вас уведомили о проверке или это пока слухи?
    Почему-то я Вам верю...

Цитата Сообщение от лидер-898 Посмотреть сообщение
    за документами(трудовая и расчет) человек пришел через неделю.
    ИМХО, акт на то что трудовую не забрал во время ( какой-нибудь) с кучей подписей, а с кассой - в день расчета деньги отнести на депонент .(вот:деньги были, но он их не получил).
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    о проверке сегодня директору по т/ф сообщили, какие документы надо -не сказали, я вот думаю-может его вызвать чтоб он подписался днем увольнения-человек он все-таки или кто? Просто у нас фирма капремонтами по федералке занимается-нас и так кому не лень проверяют , а теперь еще и эти..

I love Ricky! Аватар для Lenik
    лидер-898, вот этот вариант
    а с кассой - в день расчета деньги отнести на депонент .(вот:деньги были, но он их не получил).
    По документам. Ну обычно требуют все ЛНА по работникам (правила внутреннего распорядка, положения об оплате...), штатное расписание, по этому сотруднику точно попросят приказы о приеме-увольнении, возможо данные о зарплате...
    Так сотрудник-то получил трудовую? Роспись в книге учета движения ТД есть? И дата какая стоит?
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
    Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
    Все - Бог!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)