Произошла ошибка...перечислили деньги под отчет с другого юридического лица..как зачесть эти средства? заставить сотрудника писать заявление? вернуть в кассуи перечислить правильно? помогите плиз...перерыла весь гарант и консультатнт...ничего нет
Произошла ошибка...перечислили деньги под отчет с другого юридического лица..как зачесть эти средства? заставить сотрудника писать заявление? вернуть в кассуи перечислить правильно? помогите плиз...перерыла весь гарант и консультатнт...ничего нет
Какое? Ему все равно какие деньги тратить.заставить сотрудника писать заявление?
Творю, но за последствия не...
вернуть и перечислить правильно. если тот, кому перечислили вообще не сотрудник другого юридического лица, то его и подотчетником назвать нельзя. Случайно попали чужие деньги - должен вернуть.
Обычно под отчет стараются все-таки из касы выдавать. Сотрудник-то не против вернуть? Тогда возвращает в кассу "неправильного" юрлица, и получает от "правильного" юрлица. Если я правильно поняла, организация фактически одна, просто юрлиц зарегистрировано несколько?
А можно ли со счета "нужного" юр. лица перевести сумму подотчета на счет "ошибочного", как возмещение ошибочно списанных подотчетных средств на карточку сотрудника "нужного" юр. лица Васи Пупкина и не мучать бедного сотрудника.
Аноним, т.е. совершенно независимые ЮЛ одно другому перечисляют деньги как компенсацию ошибочно перечисленных ЮЛ № 1 сотруднику ЮЛ № 2 денег? Бредовастенько...
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Ужас какой-то
Сон про несон, не сон пересон...
![]()
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
[QUOTE=Аноним;52253670]А можно ли со счета "нужного" юр. лица перевести сумму подотчета на счет "ошибочного", как возмещение ошибочно списанных подотчетных средств на карточку сотрудника "нужного" юр. лица Васи Пупкина и не мучать бедного сотрудника.[/QUOT
главбух сказала что так её не устраивает и просит связаться с сотрудником, чтоб тот написал заявление с просьбой вычесть сумму выданных денег из зарплаты и после этого перевести заново подотчет, но уже с "правильной" организации. Но ПРОБЛЕМА найти этого сотрудника и заставить написать...
я б тоже просил сотра вернуть или того,кто неверно бросил
Аноним,так он все таки "сотрудник" той организации, что выдала деньги? или нет?связаться с сотрудником, чтоб тот написал заявление с просьбой вычесть сумму выданных денег из зарплаты
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)