Подскажите , если ИП зарегистрировано в МО, можнт ли оно работать в Москве или например в другом районе МО?
Подскажите , если ИП зарегистрировано в МО, можнт ли оно работать в Москве или например в другом районе МО?
оно может....хоть в Петропавловске-КамчатскомПодскажите , если ИП зарегистрировано в МО, можнт ли оно работать в Москве или например в другом районе МО?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
и это не обособленное подразделение у него будет?? а налогообложение какое при этом можно будет? УСН возможно?
ну какое у ИП может быть обособленное подразделение?и это не обособленное подразделение у него будет??
чем оно будет заниматься,такое будет и налогообложение(смотря где еще)а налогообложение какое при этом можно будет? УСН возможно?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
а почему ОНО? новый гибрит какой-то?
Feminka, ну так автор написал....![]()
Вот такое Индивидуальное Предпринимало считает, что купил (о) за 3 руб. продал (о) за 100 руб. и все в "шоколаде". А потом: какой отчет? какие налоги? какая документация? И вообще, "Чо тама делать-то, в бухгалтерском учете? Я с начала деятельности ничего не сдавал и не платил, работаю 2 года. Сдай там чего нибудь, заплачу 3 тысячи рублей." Как говорил Ф.Шаляпин "За копейку канарейку и чтобы басом пела". Нет, я не против того, чтобы люди начинали что-то новое для себя, пробовали бизнес открыть, но хоть элементарная грамотность должна же быть?! Всяких курсов полно, литературы. Для своей же собственной безопасности, как финансовой, так и юридической.
Уважаемые, вы же потенциальные жертвы недобросовестных партнеров, мздоимцев из силовых и фискальных органов и, что самое противное для меня, весьма посредственных бухгалтеров. Сколько таких бедолаг приходилось буквально "вытаскивать за уши" из о-о-очень неприятных ситуаций. Аудит, восстановление, штрафы, пени.
Предприниматели, пытайтесь хотя бы консультироваться у грамотных спецов, если самим лень учиться!!!!

GUSH, а я вот не поняла, это хобби такое - ходить по форумам и нотации читать? Ничего особенного человек не спросил. А подобное сообщение у Вас не первое![]()
Уваж. Над.К ! Ничего оскорбительного в моем сообщении нет и быть не может. А имеется только одно, желание улучшить наше существование в бизнесе. И на форум хожу с той же целью.А замечания свои имею право высказывать так же, как и Вы. А "звездные" заболевания никого еще не укращали.

Угу, вот именно поэтому подобные сообщения в форуме и не стоит оставлятьА "звездные" заболевания никого еще не укращали.![]()
Тем более, что к заданному вопросу вот эта Ваша нотация вообще отношения не имеет. И побольшому счету является просто флудом.
А ошибка весьма распространенная. Особенно в среде бухгалтеров, никогда не работавших с ИП.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)