Показано с 1 по 11 из 11
    Аноним
    Гость

Как провести в 1С.8 аренду автомобиля у сотрудника.

Вроде работаю не первый день, а разобраться никак не могу,а отчеты надо сдавать.Арендовали автомобили у своих сотрудников с экипажем, какие проводки знаю,а как провести в программе??? Не получается.Сделала через операцию вручную-в 2НДФЛ не встают,в отчеты по ЕСН и ПФР не встают,хотя в расходы на 44 встали,и 68 и 69 тоже встали,а в отчетах нет.Затем попробовала через начисления з/п-завела там нач-я арендной платы за автомобиль и оплата услуг экипажа, при оплате услуг экипажа выбрала нач-я.налогов, а как чтобы не выбиралось при этом нач-я ФСС не знаю,-ВРУЧНУЮ что ли менять в отраж -е з/п в регламин.учете??? Вручную уже поменяла нач-я НДФЛ не на 70счет ,а на 73.
    Может кто знает как все это упростить,а то ведь каждый месяц на 10 сотр.тяжко так вручную делать!!!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    А сделать новый вид начисления и настроить его? Вроде это самое простое.. И штатное действие

Аноним
    Гость
    Вям,можно более подробней куда мне зайти и где нужно сделать это начисление???

Аноним
    Гость
    Зарплата-Способы отражения з\платы в регламентированном учете(добавить,установить счета учета) .Зараплата - Начисления -при выборе отражения уже выбрать сделанный способ (не забыть различия между начислением по таким выплатам ЕСН:с аренды...и с вознаграждения..)

Аноним
    Гость
    а в чем разница: с экипажем или без?

Аноним
    Гость
    с экипажем-арендодатель сам управляет автомобилем, а без арендатор сажает своего

Аноним
    Гость
    В восьмерке зарплату экипажа относите на 70 счет,ни на каких других счетах налоги начисляться не будут,проверено на себе.
    Я делала так(в договоре у меня разделена арендная плата и вознаграждение за ваождение):
    1.саму аренду авто заносила бух справкой,ндфл с нее заносила отдельным доком
    2.вознаграждение экипажу делала как обычную з\пл через ввод нового начисления,только тогда она попадает во все отчеты и деклы.

Аноним
    Гость
    В восьмерке зарплату экипажа относите на 70 счет,ни на каких других счетах налоги начисляться не будут,проверено на себе.
    Я делала так(в договоре у меня разделена арендная плата и вознаграждение за ваождение):
    1.саму аренду авто заносила бух справкой,ндфл с нее заносила отдельным доком
    2.вознаграждение экипажу делала как обычную з\пл через ввод нового начисления,только тогда она попадает во все отчеты и деклы.

Я все сделала как вы, только начисление ФСС уменьшила на сумму услуг экипажа вручную, потому что начисляет в прон=грамме.Теперь такой вопрос оплата услуг экипажа- попадает во все отчеты,а это относится к налоговым льготам или нет, я к тому что в расчетах ЕСН и и расч.ведомости в ФСС как показать что на эту сумму не должно начисляться ФСС???

Аноним
    Гость
    Ну как же так, неужели никто не знает??? Помогите же, надо отчетность сдавать!!!

Клерк
    Поддерживаю, также очень интересует вопрос начисления Аренды за автомобиль в 1с8.

Клерк
    Цитата Сообщение от Вям Посмотреть сообщение
    А сделать новый вид начисления и настроить его? Вроде это самое простое.. И штатное действие
    вот - же. это правда в ЗиУПе. А спрашивали вроде про БП. В БП - вроде ещё проще (по-другому - точно)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)