Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк Аватар для Na28ta

Сломалась стиральная машина. Помогите выбрать новую...

Сломалась наша ARDO, верно прослужив 9 лет, работая практически круглыми сутками (иначе с тремя детьми никак). Решили не ремонтировать, а купить новую - всё-таки срок службы на исходе, а поломка серьёзная... Пришли в ближайший магазин, а продавец отговаривает брать ARDO, говорит, что качество не то уже . Кто знает, действительно ARDO сильно испортились? Если да, то посоветуйте марку и модель из не очень дорогих. Требования: вертикальная загрузка, отжим 1000 об., чтобы служила верно.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    Na28ta, эх, а ведь у меня тоже ARDO. Куплена была года два назад. Очень ей довольна. Может у продавца какие установки были? Например сбыть побыстрее другую модель?

3. Клерк Аватар для Dinchik
    Мы свою машинку 2 года назад выбирали и нам продавец сказала, что стали очень часто возвращать бракованные ARDO. Здесь уж как повезет. Можно взять дорогую,известной фирмы и нарваться на 1% брака, а можно дешевую простенькую. И работать будет как зверь сто лет. У меня BOSH c вертикальной загрузкой. У мамы BOSH с горизонтальной лет 8-9.

4. Клерк
    купила маме indesit с вертикальной загрузкой год назад, по корпусу пошла коррозия и вода подтекает, когда стираю периодически с тряпочкой бегаю к машинке,
    дома стоит динозавтр indesit, старая модель (лет 10) , работает тьфу-тьфу, дай бог каждому
    говорят bosh неплохие машины

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Mnv Посмотреть сообщение
    купила маме indesit с вертикальной загрузкой год назад, по корпусу пошла коррозия и вода подтекает, когда стираю периодически с тряпочкой бегаю к машинке,
    дома стоит динозавтр indesit, старая модель (лет 10) , работает тьфу-тьфу, дай бог каждому
    говорят bosh неплохие машины
    У меня сименс,но можно и бош,практически одно и то же:не жалуюсь

6. Клерк
    У меня Wirlpool. Вполне доволен.

7. Клерк
    У меня Аристон-уже лет 5. Все хорошо, но летят щетки (уже 2 раза меняли), а фирменные достать сложно, приходится подгонять какие есть.
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

8. Клерк
    У меня машинка BOSCH MAXX 5 - с боковой загрузкой, прослужила 2 года. Стирала каждый день, так как есть маленький ребенок. По всем параметрам машинка меня устраивала: тихая, качественно стирает, есть удобные доп. функции. НО как только истек гарантийный срок - полетели подшипники барабана. Вчера была в бошовском сервисном центре - цена ремонта включая вызов, диагностику, работу и подшипники 8200 руб. А покупала я эту машинку за 16 тыс. руб. Мастера из обычной мастерской не берутся за ремонт, объясняя, что стиралки этой фирмы сделаны так, чтобы их ремонтировали только в авторизированных центрах. То есть нужен специнструмент. На мой вопрос какую же брать машинку, чтобы можно было недорого ремонтировать посоветовали Zanussi.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)