Показано с 1 по 8 из 8

Тема: отпускные

Аноним
    Гость

отпускные

Сотрудники получают черную з/п.
    Решила сократить расходы по зарплате в летний период. Нарисовала приказ об утверждении графика неполного рабочего дня. В табеле всем сотрудникам нарисовала 3 часа ежедневно. Начисление меньше, соответственно налог уменьшился. Но возник вопрос. Так у меня проработает народ три месяца, а смогу ли я кого нибудь в сентябре в отпуск отправить и как мне отпускные расчитывать?
    Поделиться с друзьями

Писарь
    Сотрудники получают черную з/п.
    Таким же чёрным образом можете решать все остальные проблемы

Аноним
    Гость
    каким же образом? Отпускные я выплатить могу по черному, а по белому как это сделать, ведь средний заработок за последние три месяца будет маленький, или это не принципиально?

Писарь
    Аноним, Давайте тогда говорить серьёзно Забудем о чёрном... Белые условия - в студию !

Аноним
    Гость
    Оклады сотрудников от 3000 до 5000. Июнь, июль, август мы работаем по три часа в день, соответственно выплачиваю меньше. В сентябре хочу отправить пару человек в отпуск, как сделать, не знаю. Ведь мне как раз последние три месяца нужны для расчета, а там выплата малюсенькая, получается я и на отпускных сэкономлю? Или мне в расчете применять оклады, а не начисления. Вот такие пироги

Писарь
    мы работаем по три часа в день
    Понятно. Налице условие неполного рабочего времени. На отпускных сэкономите тоже.

Аноним
    Гость
    все ясненько!!! Спасибочки, ОлегЪ, большущее!!!

Писарь
    Да невочто

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)