Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

пособие на ребенка

У нашего сотрудника родился ребенок, как мне выплатить ему пособие на ребенка. Справка с места работы жены, о том, что она такого пособия не получала, свидетельство о браке, свидетельство о рождении, достаточно. Что мне делать дальше, какие движения. Можно поподробнее!!!
    Поделиться с друзьями

Писарь
    Для начала: Гляньте сюда...

Аноним
    Гость
    заявление, справка из ЗАГСа и справка, что жена его пособие не получала, поняла. Как это все провести? 4500 я плачу из кассы и потом возмещаю налог? (только ФСС 0,2%, ежемесячно 110 рубл.) возмещать придеться дооооооооолго. Я правильно понимаю? куда мне прикалывать эту справку и что писать в отчете?

Писарь
    Я правильно понимаю?
    Неправильно. Ежели лениво изучать законодательные документы... чуть-чуть почитайте форум...И не серчайте. Хоть какие-нибудь азы своей деятельности нужно знать...

Клерк Аватар для BuhBuh
    Аноним, я бы Вам посоветовала уточнить в своем ФСС, так как есть нюансы разные, чтобы быть уверенным.
    Если никогда не сталкиваешься с такой мелочью всегда много вопросов. Только мне почему-то в соц. страхе сказали, что выплатить 5400 и еще расходник принести. Хочу теперь туда съездить- узнать, а то какая-нибудь девочка ляпнула, я выплачу, а оно...
    Многие стали пессимистами, финансируя оптимистов.

Аноним
    Гость
    а единовременное пособие разве не повысили с нового года или так же 4500 рублей?

Писарь
    ... разве... нет.

Клерк
    Только мне почему-то в соц. страхе сказали, что выплатить 5400
    Это с учетом районного коэф-та 20% для нашего региона.

Ришка
    Гость
    напишите письмо на соцстрах с просьбой профинансировать. в течение месяца они вам пособие на р/с пришлют.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)