Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Смена юридического адреса

Подскажите, если кто сталкивался с таким? Адрес местонахождения поменяли еще в прошлом году, но изменения в Устав не внесли вовремя и так и остались зарегестрированными по старому адресу. Никаких проверок не было и никто нам претензий не предьявлял. Теперь мы заключаем договор аренды на новый срок с 1 июля и опять не успеваем подать изменения вовремя. Сегодня ведь 3 июля и если я правильно понимаю, то сегодня последний день подачи. Ведь нужно сразу уже подавать новый Устав или можно подать старый Устав, но с внесением изменений только адреса, а потом уже сделать перерегистрацию? И еще вопрос. Если я не подам на изменение адреса в течении близжайших 2-х месяцев, а потом сделаю и адрес и перерегистрацию одновременно, то мне все равно выпишут штраф 5000 р. за не своевременное внесение изменений, или будет считаться, что истек срок и никакого штрафа не будет?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    1) с чего вы взяли, что сегодня последний день сдачи документов?
    2) как они узнают, что вы год назад переехали, раз проверок не было - не стоит беспокоиться!
    3) ждите пока налоговая будет принимать новые формы заявлений и одновременно меняйте адрес и проходите перерегистрацию!

Клерк
    на смену адреса 3х дневный срок не распространяется

Аноним
    Гость
    Спасибо за ответ. А в какой срок нужно внести изменения по поводу смены адреса?

Клерк
    хотя в вашей налоговой могут потребовать сдать в течение 3х дней, у нас никогда не считали, я уже сама что-то запуталась... фактически вы по новому адресу находитель около года, на что имеются соответствующие документы (договор аренды), соответственно уже прошел срок привлечения к административной ответственности

Клерк
    если что можно будет сделать решение/протокол задним числом о смене адреса

юрисконсульт Аватар для Leila
    хотя в вашей налоговой могут потребовать сдать в течение 3х дней, у нас никогда не считали, я уже сама что-то запуталась...
    Ничего не запутались. Все правильно - никаких 3-х дней.
    если что можно будет сделать решение/протокол задним числом о смене адреса
    Нет смысла. Можно все текущей датой.
    А в какой срок нужно внести изменения по поводу смены адреса?
    Сроки не установлены.
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)