Подскажите, если кто сталкивался с таким? Адрес местонахождения поменяли еще в прошлом году, но изменения в Устав не внесли вовремя и так и остались зарегестрированными по старому адресу. Никаких проверок не было и никто нам претензий не предьявлял. Теперь мы заключаем договор аренды на новый срок с 1 июля и опять не успеваем подать изменения вовремя. Сегодня ведь 3 июля и если я правильно понимаю, то сегодня последний день подачи. Ведь нужно сразу уже подавать новый Устав или можно подать старый Устав, но с внесением изменений только адреса, а потом уже сделать перерегистрацию? И еще вопрос. Если я не подам на изменение адреса в течении близжайших 2-х месяцев, а потом сделаю и адрес и перерегистрацию одновременно, то мне все равно выпишут штраф 5000 р. за не своевременное внесение изменений, или будет считаться, что истек срок и никакого штрафа не будет?

фактически вы по новому адресу находитель около года, на что имеются соответствующие документы (договор аренды), соответственно уже прошел срок привлечения к административной ответственности