Показано с 1 по 7 из 7
    АП
    Гость

Как ведет учет администратор поступлений

Всем привет!!!
    Недавно стали администраторами поступлений доходов в бюджет. Никакого другого учета не ведем. Как вести бюджетный учет? Начисление, закрытие и т.д.
    Когда выписывается штраф делаем проводку Д-т 205.04.560 К-т 401.01.140
    Когда деньги поступают на лицевой счет Д-т 210.02.140 К-т 205.04.560
    А потом что? когда деньги уйдут в муниципальное образование или район? Какая будет проводка?

И т.к. это весь наш учет, то можно обойтись без 1С? Вести журналы, главную книгу вручную? И, кстати, раньше налоговую отчетность сдавали нулевую. А теперь, в связи с движением денег по лицевому счету, получается, что нулевой она уже не будет?
    Как тогда заполнить баланс (не могу найти соответствие счетов бухгалтерского и бюджетного учета)

Простите, если бред пишу, но я не бухгалтер и не у кого спросить такие "мелочи". Кто-то получатель или распорядитель денег из бюджета, кто-то ведет полный бюдж.учет.
    На носу сдача отчетов и я не знаю что делать......... Купить 1С, сгенерировать с СЭД и все само посчитается )))))) Но так это удовольствие обойдется в 150 т.р. не меньше.....
    Help!!! Help!!! Help!!!
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Купить 1С, сгенерировать с СЭД и все само посчитается )))))) Но так это удовольствие обойдется в 150 т.р. не меньше.....
    Help!!! Help!!! Help!!![/QUOTE]

Ну, допустим, 1С не 150 тысяч стоит (это если только бухов много и сервак нужен хороший), а СЭД так и вообще казначейство предоставляет. А по вашему вопросу на счет учета....наберите по поиску и все найдете. Эта тема ни раз обсуждалась.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Купить 1С, сгенерировать с СЭД и все само посчитается )))))) Но так это удовольствие обойдется в 150 т.р. не меньше.....
    Help!!! Help!!! Help!!!
    Ну, допустим, 1С не 150 тысяч стоит (это если только бухов много и сервак нужен хороший), а СЭД так и вообще казначейство предоставляет. А по вашему вопросу на счет учета....наберите по поиску и все найдете. Эта тема ни раз обсуждалась.[/QUOTE]

СЭД уже стоит. 1С платформа на 1 раб.место 12000, система Администратор поступлений около 60000, обслуживание и тех.консульт. в районе 50000-70000 зарядили. Система АП позволит всю инфу из СЭДа перекачать в 1С, соответственно проводки автоматом сформируются и отчетность тоже........
    Стоит ли только ради 2-х проводок и отчетов брать 1С??????

А вручную меня даже журнал операций в тупик ставит, что говорить про остальное..... Я ж говорю, не бухгалтер я..... Приходится этим заниматься.
    И, конечно, же я походила по сайту, кроме как указанных выше проводок по своей проблеме я не нашла.

Клерк
    Если не ошибаюсь, там еще одна проводка была д-т 202.01 (ср-ва единого счета бюджета) - к-т 402.01. Потом, в конце года 402.01 закрывается на 402.03 (по аналогии как 401.03, но в 1с закрытия нет, можно вручную в разрезе кодов доходов). в 130 форме баланса эти счета не отражаются, а присутствуют в 140 балансе...

Аноним
    Гость
    СЭД уже стоит. 1С платформа на 1 раб.место 12000, система Администратор поступлений около 60000, обслуживание и тех.консульт. в районе 50000-70000 зарядили. Система АП позволит всю инфу из СЭДа перекачать в 1С, соответственно проводки автоматом сформируются и отчетность тоже........

А вручную меня даже журнал операций в тупик ставит, что говорить про остальное..... Я ж говорю, не бухгалтер я..... Приходится этим заниматься.
    И, конечно, же я походила по сайту, кроме как указанных выше проводок по своей проблеме я не нашла.[/QUOTE]

Вы что, на Камчатке? Нет таких цен в России!!!!! Я бы сама приехала за такие деньги!!!

АП
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение

И, конечно, же я походила по сайту, кроме как указанных выше проводок по своей проблеме я не нашла.
    Вы что, на Камчатке? Нет таких цен в России!!!!! Я бы сама приехала за такие деньги!!![/QUOTE]

Да не про цены была речь. Доказывать не буду, но проконсультировавшись со многими организациями и описанием требований к системе, цены предлагались несколько выше... Если у вас есть что предложить )))) Приезжайте...и поговорим ))))

Спасибо всем, кто не оставил без внимания мой вопрос.

Клерк Аватар для Бюджет-Системы
    АП, 1C:Администратор доходов, на полгода стоит 20700, дальше по тарифам 1С, незнаю как у Вас, в Хабаровске примерно 700-900 руб/час.
    Можете обратиться в Центр технической поддержки СЭД, там Вам предложат полную раскладку с тарифами для вашего региона

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)