Сейчас работник работает по бессрочному трудовому договору. Есть ли подводные камни в том, что мы его увольняем по собственному и через несколько дней принимаем на другую должность по срочному договору?
Сейчас работник работает по бессрочному трудовому договору. Есть ли подводные камни в том, что мы его увольняем по собственному и через несколько дней принимаем на другую должность по срочному договору?
Подводные камни могут быть только в том, что договор срочный, для его заключения должны быть соблюдены определенные условия.
Так это будет его собственное желание или Ваше как работодателя?мы его увольняем по собственному
есть основания для заключения срочного договора?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
В фирме в связи с кризисом уменьшился объем работ, возможно в конце года придется увольнять этого работника. Хотим перестраховаться.
Основания должны быть по статье 59 ТК РФ
Аноним, почитайте 59 статью и подумайте есть ли у вас основания для заключения срочного договора.
скупой платит дважды, не забывайте что срочный договор может быть признан бессрочнымХотим перестраховаться.
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)