Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Раздаю котят!!!

Добрые форумчане!!!! Возьмите котят!! Отдам в добрые руки. Примерно 2 недели назад не уследили за кошечкой - она у нас удрала из дома, загуляла и мы думаем что забеременела. Аборт кошке делать - рука не поднимается, котят топить - совсем убийство, кошку выкидывать - совсем плохо, остается отдать котят!!!!

Кому котята нужны??? месяца через полтора!!! Обещаю, будут умные-умные: мама очень умненькая кошечка, к лоточку приучена в еде неприхотлива. Мама беленькая с рыженьким. Предполагаемый папочка - серенький. Размеры будут средние. Мама миниатюрненькая, папа тоже.

Добрые форумчане, возьмите, пожалуйста!!!! Так не хочется топить и убивать живых существ
    Поделиться с друзьями

2. Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    Натальч, да раздадите вы котят, не переживайте. Вот только что-то вы уж больно рано раздавать начали. Беременность у кошки длится 60-65 дней. Через 1,5 месяца они еще ИМХО и родиться не успеют. А раздавать их лучше где-то с 1,5 месяцев, а то и с двух.

3. Клерк
    А лучше вообще не ранее 3-х месяцев, к тому времени привыкают коготки прятать и не царапаются, да и учатся у кошки разным премудростям

4. Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    Блудный сын, на счет 3 месяцев согласна, но как бы это выразиться - в этом возрасте они уже не такие привлекательные для сторонних людей.

5. Клерк
    ага, легко сказать - раздадите. Как в припевке "Люди мы не местные", квартиру снимаю с сестрой. Хозяева взяли под условием что кошку стерилизуем и котят не будет. Боюсь что с кошкой и всеми котятами выгонят... А вообще просто не знаю что делать!!!

Я понимаю что беременность длится долго 60-65 дней. но хозяевам тоже не радость.., да и я уже переживаю и за себя, и за котят, и за кошку. на завтра записалась на стерилизацию confuse:на всякий случай, а сама сижу думаю-думаю-думаюю...вот и раздаю заранее... . Животное то жалко... а еще жальче будет котят топить или выкидывать..... Или квартиру искать.. в кризис и так с финансами туго...

6. Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    Натальч, у нас так же, чисто случайно, образовались котята в съемной квартире 4 месяца назад - 5 шт. И ничего, раздали потихоньку. Так что я очень хорошо представляю о чем говорю.

7. radio jazz
    Москва / Самара / ... ?
    Цитата Сообщение от Натальч Посмотреть сообщение
    А вообще просто не знаю что делать!!!
    в Москве ~ 5-10 мин у метро
    (при расчете на одну симпатишную котовую единицу)
    Последний раз редактировалось галава германа; 07.07.2009 в 21:17.

8. Клерк
    да, вы правы. Будем раздавать.... Пока продумываю речь для хозяина квартиры. Всем спасибо за мнение, как родим детишек - создам тему на форуме - думаю симпатишные умные котята кому-нибудь понадобятся.

9. Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    Натальч, а зачем речь? Может просто закрывать кошку, а потом котят в комнате? Или он когда приходит обходит квартиру по периметру?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)