Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Банк с дистанционным обслуживанием ИП в Мурманске

Добрый день!
    Недавно зарегистрировался как ИП УСН6%. Собираюсь открыть р/счет. Помимо тарифов, самым актуальным является вопрос об Интернет-банкинге. Т.е. необходима возможность отслеживать платежи клиентов, самому совершать платежи поставщикам, налоги и взносы в ПФР платить, ну и на карточку себе любимому перечислять. Снимать наличку непостредственно с р/счета не планирую, принимать от клиентов тоже (не хочу с ККМ заморачиваться), если каким-нибудь ФЛ или ИП религия не позволяет безналом платить, то ПД-4 и вперед в Сбербанк (офис впоследствии собираюсь где-нибудь рядом с отделением снять). Некоторое осложнение в том, что у меня еще какое-то время и старая "наемная" работа будет. Т.о., помимо домашнего и офисного компьютеров, нужен доступ к счету еще и с рабочего компьютера, причем так, чтобы никто из "коллег" не прочухал (т.е. Клиент-банк явно не подходит).
    Насколько смог понять, то, что мне нужно, в Мурманске предоставляют Баренцбанк, Русьбанк и Пробизнесбанк (предварительно остановился на последнем). Что можете про них сказать? Может, я какой-то банк упустил? Спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Svartvit,
    что мне нужно, в Мурманске предоставляют Баренцбанк, Русьбанк и Пробизнесбанк
    То, что Вам нужно, в нашем с Вами Мурманске предоставляют практически ВСЕ. И список значительно более широк, чем приведенный Вами. Особенно, если учесть, что Русь представлен даже не филиалом, а то ли ККО, то ли ОО...

3. Клерк
    Demin, спасибо за ответ. Возможно, я не точно описал, что я хочу. По-моему, почти все наши банки работают по принципу Клиент-банка (т.е. идет жесткая привязка к конкретному рабочему месту), а мне нужен именно Интернет-банк, с доступом с любого компьютера (по паролю, ключу или еще как-то). Можете какой-то конкретный банк посоветовать, чтобы еще к ИП был полояльнее? А Вы сами из какого банка, если не секрет?

4. Клерк Аватар для Larky
    Svartvit, присмотритесь к ВТБ24... Несмотря на весь хай и рост тарифов, банк вполне может оказаться приемлемым для Вас... По крайней мере, его сервисы "Клиент-банк он-лайн" и "Телебанк" позволяют оперативно управлять как предпринимательскими, так и личными счетами из любого местонахождения... Банкоматов их, правда, в Мурманске маловато...
    Да и насчет лояльности к ИП может кто подробнее расскажет...
    Последний раз редактировалось Larky; 08.07.2009 в 03:59.

5. Клерк
    Svartvit,
    По-моему, почти все наши банки работают по принципу Клиент-банка (т.е. идет жесткая привязка к конкретному рабочему месту)
    Вы ошибаетесь.
    а мне нужен именно Интернет-банк, с доступом с любого компьютера (по паролю, ключу или еще как-то)
    Это добра навалом.
    А Вы сами из какого банка, если не секрет?
    Дабы не схлопотать за рекламу, я отпишу Вам в личку.
    Larky,
    присмотритесь к ВТБ24...
    Я вообще не очень понимаю, как банк, изначально заточенный под физиков, пыжится работать с юриками. Очень плохо настроены элементарные процессы. Например, снятие приостановления налоговой.

6. Клерк
    Demin, по поводу Клиент-банка я смотрел на банковских сайтах, возможно, поверхностно... То, что предлагается у Вас, интересно, но немного смущает расположение офиса. Совсем не по дороге. Впрочем, я подумаю.
    Larky, про ВТБ действительно хватает противоречивой информации. Скорее всего, это не то. Но все равно, спасибо.

7. Клерк
    Svartvit,
    по поводу Клиент-банка я смотрел на банковских сайтах, возможно, поверхностно... То, что предлагается у Вас, интересно, но немного смущает расположение офиса. Совсем не по дороге. Впрочем, я подумаю.
    Скажите, а как влияет место расположения на дистанционное обслуживание по интернет-банку?

8. Клерк Аватар для Larky
    Цитата Сообщение от Demin Посмотреть сообщение
    как банк, изначально заточенный под физиков, пыжится работать с юриками
    Да он и под физиков, судя по народному рейтингу, не очень заточен...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)