Добрый день!
Недавно зарегистрировался как ИП УСН6%. Собираюсь открыть р/счет. Помимо тарифов, самым актуальным является вопрос об Интернет-банкинге. Т.е. необходима возможность отслеживать платежи клиентов, самому совершать платежи поставщикам, налоги и взносы в ПФР платить, ну и на карточку себе любимому перечислять. Снимать наличку непостредственно с р/счета не планирую, принимать от клиентов тоже (не хочу с ККМ заморачиваться), если каким-нибудь ФЛ или ИП религия не позволяет безналом платить, то ПД-4 и вперед в Сбербанк (офис впоследствии собираюсь где-нибудь рядом с отделением снять). Некоторое осложнение в том, что у меня еще какое-то время и старая "наемная" работа будет. Т.о., помимо домашнего и офисного компьютеров, нужен доступ к счету еще и с рабочего компьютера, причем так, чтобы никто из "коллег" не прочухал (т.е. Клиент-банк явно не подходит).
Насколько смог понять, то, что мне нужно, в Мурманске предоставляют Баренцбанк, Русьбанк и Пробизнесбанк (предварительно остановился на последнем). Что можете про них сказать? Может, я какой-то банк упустил? Спасибо!

Скажите, а как влияет место расположения на дистанционное обслуживание по интернет-банку?