Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк Аватар для margo1124

Потомство в аквариуме!!!

На днях собралась чистить аквариум, и обнаружила, что две красные(название знать не знаю, на рынке купила и забыла, но точно не меченосцы) рыбки дали потомство!!!!!!!!!!!!!! Четырех мальков рассадила, два в отдельную баночку (но в самом аквариуме) и двох в сам аквариум, толком не знаю кто выживет, но так интересно.........
    Жду что будет!!!!!!! Ребенок в восторге, увидела детей рыбок...
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Svetishe
    Молинезии наверно, они живородящие и красненькими бывают.

3. Здорово
    А у нас в аквариуме жили тритоны раньше. Пару раз метали икру, но тритонята так и не вылуплялись А икра потом пропадала, подозреваю, что эти прожоры ее слопали оба раза. Хотя кормили мы их нормально.

4. Клерк Аватар для ellenochka
    У меня когда аквариум был постоянно маленькие рыбешки появлялись, только мало выживали - рыбы их сами съедали почему-то
    Открою кодекс на любой странице, и не могу, читаю до конца... (с) В.С. Высоцкий

5. Клерк
    У меня в аквариуме живут гуппи, тоже очень прожорливые. Когда появляются мальки, я беру стекло, которым закрыт аквариум от пыли и использую его в качестве перегородки в аквариуме: делю его на две части для взрослых и мальков. Заметила, что так удобнее. Раньше пересаживала мальков в трехлитровую банку, но микроклимат там создать хороший не удовалось, вода портилась, мальки погибали. А так недели две-три жду когда мальки подрастут и убираю перегородку

6. Клерк Аватар для Svetishe
    Есть специальные садки, которые помещаются непосредственно в аквариум. Но это если преследуется цель вырастить живность, а так - естественный отбор.

7. Клерк
    Малькам нужен спец. корм, а то могут маленькими вырасти. Тем более в банке, (нужен и грунт и растения)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)