Катастрофа
Пришла в организацию, а счет-фактуры на аванс никто в 2009 году не делал, хотя авансы были... Если сейчас я буду это делать, нумерация будет крайне странной... Что делать?
Катастрофа
Пришла в организацию, а счет-фактуры на аванс никто в 2009 году не делал, хотя авансы были... Если сейчас я буду это делать, нумерация будет крайне странной... Что делать?
Чем больше узнаю, тем круче шок... Сколько еще всего вокруг!
Самый простой путь - самый верный. Самое простое решение - всегда надежнее сложных.
Не факт. Должен быть просто "порядковый номер"Нумерация должна быть сквазная, это факт
Аноним, а авансы эти насколько быстро закрывались отгрузкой?
[QUOTE=Январь;52255193]Не факт. Должен быть просто "порядковый номер"
Номер "по порядку" и "сквазная" нумерация - в чем разница?
Самый простой путь - самый верный. Самое простое решение - всегда надежнее сложных.
а порядок он у всех разный![]()
Ledi--1, а утверждать, что нумерация должна быть сквозная аппелируя лишь "я так думаю и это правильно" совсем не умно, извините
Гость_
мы с Вами говорим об одном и том же, но каждый со своей колокольни.
Порядковый номер, сквозная/сплошная нумерация - один смысл.
Зачем выставлять свое Я? и говорить что другое Я это "не правильное Я"?
можете отвечать "умные" слова, мне не интересна уже эта НЕ ТЕМА.
удачи с ВАШИМ порядкомискренне.
Ledi--1, смысл разный только Вы этого не понимаете, выдвигаться начали Вы со своим "умно" так что свои обиды при себе оставляйте в следующий раз
![]()
Смысл вообще то разный, слово "порядковый" написано в 169 статье НК.Порядковый номер, сквозная/сплошная нумерация - один смысл
Ну, покупателям не всем это надо, на них не стоит ориентироваться. Выписывайте счет-фактуры недостающие, НДС проверяйте. Возможно, в 1 квартале тоже ошибки и уточненку надо будет сдать. А вот про номера беспокоиться вообще смысла не вижу, хоть они будут в таком порядке идти "1, 200, 125, 14, 5555 и т.д."Некоторые в течение недели, некоторые до сих пор "висят", меня удивляет, что контрагенты (есть достаточно большие суммы) их не запрашивали
[QUOTE=Январь;52255316]Смысл вообще то разный, слово "порядковый" написано в 169 статье НК.
[quote=Январь;52255193]Не факт. Должен быть просто "порядковый номер"
Можете объяснить разницу? (без иронии)
В НК не сказано, что порядок должен хронологическим, сквозным или еще каким-либо. Может, порядок - "как бухгалтер документы в программу забивал"Можете объяснить разницу?
Сквозная - это частный случай порядковой.
БОЛЬШОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)