подскажите, пожалуйста, начинающему бухгалтеру какие документы необходимо распечатывать в 1С 8 касающиеся з/п и где сотрудники расписывальси в получении з/п, а то у меня в печатном виде там где должна стоять подпись написано ВЫПЛАЧЕНО
подскажите, пожалуйста, начинающему бухгалтеру какие документы необходимо распечатывать в 1С 8 касающиеся з/п и где сотрудники расписывальси в получении з/п, а то у меня в печатном виде там где должна стоять подпись написано ВЫПЛАЧЕНО
у вас 1С8 бухгалтерия или УП?
Чем больше узнаю, тем круче шок... Сколько еще всего вокруг!
Самый простой путь - самый верный. Самое простое решение - всегда надежнее сложных.
у меня 1С8 бухгалтерия
сочувствую (без иронии). она не предназначена для детального ведения ЗП и кадров.
Скачайте себе бухСофт или чо-нить еще, там более менее нормальные документы.
Документы: график (если нужен), табель, расчетная ведомость Т-1, платежная вед-ть Т-3 (или расчетно-платежная сразу), а можно каждому по расходнику выдавать.
Самый простой путь - самый верный. Самое простое решение - всегда надежнее сложных.
а где можно скачать бесплатно, или все за деньги?
и получается я зарплату должна буду вести в двух программах?
У меня дир=тор экономит на программе 1С УП, и я вынуждена пользоваться либо другой программой (что удобнее), либо текстовыми документами. Не предназначена общая бухгалтерия (программа) для ведения ЗП, она ни отпуск не расчитает, ни больничный, табель не предоставит.
а нам бух-рам нужно все док-ты привести в порядок, чтобы ни налоговики, ни трудовики не докопались
а скачала изи инета. наберите в поисковике. иногда клерк ссылку дает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)