Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

Бухгалтерия 1с, 8.1, релиз 8.1.15. - как отразить НДС в банк.операциях за сост. п\п

Здравствуйте, подскажите, пжлс, как отразить в 1с версия 8 операцию по отражению НДС в БАНКЕ за составление п/п? В один день у меня комиссия за проведение п\п и за составление п\п (банк спивывает двумя отдельными ордерами - у себя я соот-но в БАНКЕ отражаю тоже двумя операциями). как отражать проведение комиссии за составление п\п - ясно, кидаю на 91 счет оформляя платежный ордер на списание денежных средств.а как быть с НДС.... я же уплачиваю в банк это ндс, затем они мне предостав. счет-фактуру и я принимаю к вычету. вопрос в том, как мне этот НДС отразить по БАНКУ. я попыталась через документ - платежный ордер на списание деенжных средств, в БУ установила 68, в НУ - пока ничего не ставила. По смыслу я НДС уплатила. Затем жду счет-фактуру - по приходу ее я так понимаю, что оформляю в 1с счет-фактуру полученный, где у меня появляется закладка с ссылкой на документ - мне надо выбрать платеж. ордер... а как я его выберу. если у меня ордер идет только на сумму ндс.как мне этот ндс отразить и по банку и принять к вычету...
    Вообщем, если кто сталкивался с этим - отзовитесь, помогите... в 1с 7 версии вопросов не возникало - а тут я что то застопорилась. запуталась уже в конец.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Прошу прощения, ответ нашла на форуме......

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)