Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

Нулевая организация. Что будет в отчете по прибыли?

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, сдаем отчетность по нулевой организации. Раньше всегда сдавали пустые формы. Сейчас формирую отчет по прибыли и он показывает убыток. Т.е. внереализационные расходы - 5000 (комиссия банка), соответственно вылезает убыток.

Вопрос: это ведь правильно, да?

Так и сдавать убыточную форму? Или на расходы будущих периодов засунуть?

Жаль, единую упрощенную налоговую декларацию не сдать, т.к. комиссию банк списывал и движения по счету были....(((

Не хочется проверок налоговой...
    Поделиться с друзьями

Главный бухгалтер Аватар для sawere
    А за что комиссия банка и почему у вас раньше не было этих расходов?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, сдаем отчетность по нулевой организации. Раньше всегда сдавали пустые формы. Сейчас формирую отчет по прибыли и он показывает убыток. Т.е. внереализационные расходы - 5000 (комиссия банка), соответственно вылезает убыток.

Вопрос: это ведь правильно, да?

Так и сдавать убыточную форму? Или на расходы будущих периодов засунуть?

Жаль, единую упрощенную налоговую декларацию не сдать, т.к. комиссию банк списывал и движения по счету были....(((

Не хочется проверок налоговой...
    совет: если есть расходы, темболее внереализационные, лучше покажите их, как правильно, т.е. убыток и на всякий случай приложите сопроводительное письмо из-за чего они образовались и смело по почте шлите с уведомлением, в таком случае вопросов не должно возникнуть у налоговой

Аноним
    Гость
    Спасибо большое!

А не подскажете, что приблизительно в письме писать?

Были расходы, каждый месяц клиент-банк и ведение рачсчтного счета, от клиент-банка мы отказались, а вот дывижения движения по расчетному счету вообще весело: в налоговую нужно справку из банка, что зп не выдавалась. справка 250 руб., плюс ведение счета (за движение) 1000 руб., плюс не могу сдать единюу упрощенную, т.к. движение было....Идиотизм...
    А пустые бланки я думаю, сдавались просто по ошибке. Типа нулевая, отчет должен быть пустой...

А мне теперь надо эти внереализационные и убыток показать, да?

Директор
    Убыток показывайте и ничего не бойтесь. 5000 - это не та сумма, из-за которой налоговая придет вас проверять. И писем никаких не пишите. Что за выдумки! Если сделают запрос для пояснений - тогда и поясните.

Клерк
    А доходы у вас есть? Какие убытки без доходов?
    Наталья

Директор
    Ну и что, что доходов не было. Если у них вся эта катавасия из-за налоговой произошла, что ж им теперь убытки терпеть за свой счет? Я считаю, что здесь принципиально надо показать убыток.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!

А не подскажете, что приблизительно в письме писать?

Были расходы, каждый месяц клиент-банк и ведение рачсчтного счета, от клиент-банка мы отказались, а вот дывижения движения по расчетному счету вообще весело: в налоговую нужно справку из банка, что зп не выдавалась. справка 250 руб., плюс ведение счета (за движение) 1000 руб., плюс не могу сдать единюу упрощенную, т.к. движение было....Идиотизм...
    А пустые бланки я думаю, сдавались просто по ошибке. Типа нулевая, отчет должен быть пустой...

А мне теперь надо эти внереализационные и убыток показать, да?
    единую упрощенную вам нельзя сдавать, т.к. двжение по р/сч было и не важно, что только комиссия снималась, вам надо пустые бланки по вашей отчетности сдавать, шлите по почте, в письме укажите, что деятельности не было, з/пл не начислялась, убыток образовался из-за комиссии банка и по какому там ещё поводу, а можете вообще ни чего не писать, действительно сумма не такая уж и большая. Но вот про з/п лучше написать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)