В 1С: ЗиК начиная с 2004 года ЕСН в ФБ начисляется по ставке 42%. Почему??? Взносы в ПФР при этом начисляются правильно.
В 1С: ЗиК начиная с 2004 года ЕСН в ФБ начисляется по ставке 42%. Почему??? Взносы в ПФР при этом начисляются правильно.
42=28+14. Не так ли?
т.е. вы как и рекомендовалось константу "порядок расчета ЕСН" установили равной 2, но не очистили счет дебета в ШП по ЕСН и взосам на пенсионное страхование.
p.s. Еще нужно ставку ЕСН фед бюджет уполовинить от нормальной.
Последний раз редактировалось Naumov; 07.06.2004 в 17:48. Причина: упс
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Зачем?Сообщение от Naumov
У меня 28% стоит, правильно считает
<b>Мария</b>, При константе "Порядок расчета ЕСН" равной 2 так надо, просто надо...
(1С рекомендует ... НАстоятельно рекомендует)
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
Naumov, ну может быть, ни чего об этом не знаю
Верьте мне люди![]()
Не надо ее половинить - и так прекрасно все посчитает.
А я согласна с Naumovым. У меня стоит 14% и все приекрасно считается.
Naumov, а не подскажите, что конкретно мне надо сделать?
А вот что я написал в первом ответе то и сделать.
1) Константа "Порядок расчета ЕСН" равна 2 (значение вроде периодическое)
2) Уполовинить ставки ЕСНФед.Бюджет
3) Очистить счет дебета в шаблонах проводок для взносов на страховую и накопительную часть пенсии.
4) Пересчитать ЕСН с начала года
Naumov, спасибо! У меня все получилось!!!
Ыскренне рад!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)