Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Нужна помощь - Выход Учредителя из ООО

Уважаемые Специалисты! Что мне предпринять? Я в конце 2006г написала заявление о выходе из состава учредителей, заявление отдала в руки директору (учредителю с 70%), на моем экземпляре он сделал отметку о принятии заявления. Ну, я и подумала, что вся процедура закончена. Сейчас узнаю, что он не вывел меня из состава учредителей, а в конце 2007г. слил фирму в другой город. Только как без моего согласия могло это произойти? И где мне теперь искать концов. Была на приеме у нач. налоговой инспекции, он мне ничего вразумительного не сказал. Нет у них никаких документов и все тут. Куда мне обращаться?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Сания
    Я в конце 2006г написала заявление о выходе ... он не вывел меня ... слил фирму в другой город
    Дивиденды он, похоже, Вам также не платил ...
    Сами Вы это дело не потяните. Раз уж Вы не контролировали ситуацию в относительно бесконфликтный период, то теперь, в условиях открытой войны Вам без толкового адвоката не обойтись. Необходимо взыскать стоимость Вашего пая, проценты за пользование Вашими средствами, дивиденды за несколько лет ...

3. Клерк
    Спасибо за ответ.
    Цитата Сообщение от Степанов В.В. Посмотреть сообщение
    Сания Дивиденды он, похоже, Вам также не платил ...
    Необходимо взыскать стоимость Вашего пая, проценты за пользование Вашими средствами, дивиденды за несколько лет ...
    Было бы замечательно. Только вот адвокат пока дороговат. Хотелось бы своими силами.
    Как Вы думаете, Прокуратура (обращение к ней) с просьбой провести проверку по фактам нарушения и возбудить производство по делу об административном правонарушении, привлечь в установленном законом порядке к ответственности. А потом, получив от них (прокуратура) ответ написать в УБЭП.

4. Клерк
    Сания
    вот адвокат пока
    Обратиться можно, но ответом может быть сухая констатация факта нарушения, но это в случае, если доберутся до документов ООО и директора. Помогать взыскивать долги они не будут, - спор хозяйствующих субъектов.

5. Клерк
    А когда выявятся нарушения, прокуратура даже не возбудит дело об административном нарушении?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)