Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 34 из 34
    Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А подскажите, пожалуйста, как и где ИП получить справку, что он не получал пособие по рождению ребенка
    (я ИП, а справку требуют на работе жены для получения пособия по рождению ребенка). Спасибо.
    дык... справка о рождении она ж в роддоме выдается и гасится по месту выдачи, насколько я помню. Без нее получить деньги на нее..невозможно..какбе...
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Аноним
    Гость

Вопрос

а когда пояснили, чем то обосновали?

Пояснили что справку я мог получить уже за этот период и справка о том что я не получаю еж.пособ. по уходу за реб. до 1.5 лет должна быть сроком не старше 1 месяц. Так я не совсем Вас понял имеется ли в законодательстве данное условие, чем то это регламентируется??? или это все же чья то прихоть?

Аноним
    Гость

Вопрос

а когда пояснили, чем то обосновали?

Пояснили что справку я мог получить уже за этот период и справка о том что я не получаю еж.пособ. по уходу за реб. до 1.5 лет должна быть сроком не старше 1 месяц. Так я не совсем Вас понял имеется ли в законодательстве данное условие, чем то это регламентируется??? или это все же чья то прихоть? Поправлюсь на справке дата выдана от 31.08.2011 а сегодня 09.02.2012 (прошу прощения за раннею не точность) (это справка на здорового ребенка не инвалида). Я работаю там же по настоящее время, просто нахожусь в отпуске дома.

Клерк
    это все же чья то прихоть

имеется ли в законодательстве данное условие, чем то это регламентируется
    нет

это так же как справка о постановке на учет до 20 недель. Ее можно получить еще беременной, но в ФСС раньше требовали срок не менее месяца. И вот бедные мамки маялись!!! Когда поднялся вопрос, то оказалось, что это была прихоть "умных" тёть из ФСС.
    Последний раз редактировалось Elen.ka; 10.02.2012 в 20:13.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)