Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк Аватар для shepeleva-as

Информация Заполнение новых форм на перерегистрацию ООО

Подскажите пожалуйста,какие листы нужно заполнять в новой форме №13001,если у нас один учредитель и ничего не меняется,просто приводим документы в соответствие с законом?
    И еще,когда регистрируешь новую фирму,нужно назначать ревизора как это правильно прописать в Уставе ?Спасибо большое!!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для shepeleva-as
    Ну кто-нибудь помогите...

3. Аноним
    Гость
    первый лист в форме смотри ***Заполняются листы Г, К, Л,М заявления в отношении участников общества, сведения о которых содержатся в ЕГРЮЛ на момент прдоставления заявления

4. Аноним
    Гость
    Спасибо большое.А с ревизионной комиссией что делать?

5. Клерк Аватар для shepeleva-as
    С этими листами,а остальные 2,3, с кодами ОКВЭД и т.д.,нужно заполнять?Помогите,первый раз перерегистрирую фирму.

6. Клерк
    Цитата Сообщение от shepeleva-as Посмотреть сообщение
    С этими листами,а остальные 2,3, с кодами ОКВЭД и т.д.,нужно заполнять?Помогите,первый раз перерегистрирую фирму.
    По этим формам все "перерегистрируют фирму" первый раз. Я заполнял так как написано в посте выше, "без ОКВЭД и т.д."

7. Клерк
    Попробовала заполнить новые формы, кошмар какой-то....Может кто подскажет как заполнить поля в которых всё пропадает???(Лист Л п7.3;п8.1.7;п8.1.9 и т.д.) Может есть какой секрет,а я уже с ума схожу,хоть от руки заполняй!!!

8. Аноним
    Гость
    объединяйте ячейки - у вас порсто не помещается текст. выделяйете несколько ячеек, которые входят в графу и нажимаете значок с буквой "а" (означает растягивать текст по всем ячейкам)

9. Клерк
    Спасибочки ОГРОМЕННОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!Я щаслива!!!

10. Аноним
    Гость
    пжлста!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)