Подскажите пожалуйста!!!Сотрудник вносит в кассу удержание при увольнении за обучение.На какую КОСГУ я должна внести эти деньги ?На 226(с которой производилась оплата за обучение)?
Подскажите пожалуйста!!!Сотрудник вносит в кассу удержание при увольнении за обучение.На какую КОСГУ я должна внести эти деньги ?На 226(с которой производилась оплата за обучение)?
Вопрос какой документ вы собираетесь восстанавливать.
Если вы укажете для казначейства что восстанавливаете расходы прошлого года то средства уйдут в бюджет.
А если укажете договор по которому вы обучите другого сотрудника уже в этом году то средства останутся у вас.
Обучение проводилось в 2007 году.Сотрудник вносит в кассу внебюджетную.Мы сдаем наличку и то на какую статью мы укажем на ту Казначейство и восстановит.Просто Платили за обучение состатьи 226,значи и восстанавливать на 226?
Последний раз редактировалось Plesen~; 07.07.2009 в 09:55.
Оплата за обучение производилась за счет средств от приносящей доход деятельности.Так куда я должна зачислить средства,которые будут внесены сотрудником наличными деньгами при увольнении?
Увольняется сотрудник,который обучался за счет нашего предприятия.Договор между работодателем и работником есть на возмещение понесенных затрат на обучение в случае его увольнения (пропорцианально отработанному времени после обучения) .В договоре указано что сотрудник обязан проработать не меннее 5 лет в соответствии с полученной специальностью,а фактически проработал почти 2 года.
На КОСГУ 180 Прочие доходы
Подскажите ,а где -нибудь это прописано (по поводу КОСГУ 180)?
инструкция 148н...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)