Показано с 1 по 3 из 3
    БуХХХгалтер
    Гость

Переплата НДФЛ?

День добрый! у меня два вопроса:
    1.Такая ситуация: перечисляем НДФЛ одновременно с отпускными (в течение месяца несколько отпускных выплат). При расчете зарплаты за месяц 1С рассчитывает и НДФЛ. И вот этот начисленный НДФЛ мы еще раз перечислили. А надо было сминусовать ранее перечисленный по отпускам? Как это делается "на бумажке" я понимаю, а вот как программа это делает? у меня 1С 8-ка, и ЗУП, иногда мне кажется, что лучше действительно "на бумажке"-все видно и понятно.... но нет возможности пересчитывать все еще и вручную после большого числа расчетов в программе. Подскажите, пожалуйста, что делать с переплатой по этому налогу?
    2. Проверяла расчет отпускных сотруднице. расчет за 12мес., отпуск в июле. так вот в январе начислена з/п 15000 р., в остальные месяцы-15520, причем и до и после января! данные за прошлый год заносились вручную, и только с января учет в 1С. кадры были на нуле.. видимо там и была ошибка, которую потом исправили задним числом. т.к. оклад у нее 15520... я там понимаю, мне надо пересчитать теперь ее з/п за январь(!!), и налоги тоже... а по-другому никак?
    Поделиться с друзьями

БуХХХгалтер
    Гость

Вопрос

Подскажите, пожалуйста!

Клерк Аватар для Королева
    Подскажите, пожалуйста, что делать с переплатой по этому налогу?
    В следующий раз заплатить на эту сумму переплаты меньше
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)